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Segunda feira, 9 de Junho
19 às 22h
Segunda feira, 9 de Junho
19 às 22h
Aula frente a churrasqueira da FEED CARNES – Açougue de Produtor, com a expert Leticia Massula
Uma experiência pensada para quem quer entender a
fundo o universo do churrasco: da escolha dos cortes ao
ponto ideal, com foco em teoria, técnica e demonstrações
práticas ao vivo.
ATENÇÃO – LOCAL DA AULA | AÇOUGUE FEED
Rua Dr. Mario Ferraz, 547 – Itaim Bbi
– Até 72 horas antes do início do curso: Cancelamento gratuito / reembolso de 100%
– Até 48 horas antes do início do curso: Reembolso parcial / 50% do valor pago
– Após 48 horas antes do início do curso: Não há possibilidade de reembolso
Principais Fundamentos da Aula:
Aspectos técnicos da carne: marmoreio, espessura,
fibras e cortes
Tipos de churrasco: variações de preparo e estilo
Cortes a serem trabalhados nesta aula: Assado de Tira, Ancho, Bananinha, Chorizo, Flat Iron(raquete), Fralda
Formação do braseiro: como acender, alimentar e
controlar o fogo
Posicionamento ideal da grelha e distribuição do calor
Manipulação correta da carne na grelha
Formação da crosta: o que influencia e como controlar
Pontos da carne
Cortes finais: melhor finalização para cada corte e como fatiar sem perder suculência e maciez
Além do foco principal da aula os participantes poderão acompanhar de
perto a finalização dos pratos , acompanhamento e degustação:
Entrada
– Crostini de steak tartare de flat iron
Cortes Demonstrados:
Bananinha
Assado de tira
Ancho
Chorizo
Flat
Fralda
-Acompanhamentos:
Farofa com cebola caramelizada
Vinagrete de manga com feijão
Cebola cozida na laranja
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