Home / Aulas e Cursos Presenciais

4 Tortas “de cair o queixo”
Alho poró trançado, Figos e Queijo de Cabra e mais…

Sexta feira, 13 de Junho
13h30 às 17h

2 x 210,00

| *Condição via WhatsApp

Compartilhe:

4 Tortas “de cair o queixo”
Alho poró trançado, Figos e Queijo de Cabra e mais…

Sexta feira, 13 de Junho
13h30 às 17h

2 x 210,00

| *Condição via WhatsApp

Compartilhe:

Descritivo

Quando nossa mestre confeiteira se dispõe a fazer tortas salgadas, pode acreditar que vem resultado surpreendente.
Não nos parece óbvio mas faz todo o sentido e Paola Biselli nos ensina com esta aula: a temperar massa com mostarda Dijon, adicionar cardamomo e angostura em recheio,  dispor alho poró com efeito trançado, montar uma torta aberta, retangular e rústica com recheio figos e queijo cabra, secar as sementes do maracujá e usá-lo em decoração, dispor uma mousse sobre outra causando efeito de contraste entre chocolate e maracujá… .
Venha porque esta aula promete!

Política de Cancelamento

– Até 72 horas antes do início do curso: Cancelamento gratuito / reembolso de 100%
– Até 48 horas antes do início do curso: Reembolso parcial / 50% do valor pago
– Após 48 horas antes do início do curso: Não há possibilidade de reembolso

Programa

  • Torta Folhada de Figos e Queijo Cabra
    Com massa leve e folhada, formato retangular e rústico
  • Torta Invertida de Alho Poró
    Massa temperada com mostarda Dijon, alho poró cortado e disposto em formato de tranças
  • Torta Cremosa em 2 Cores
    Mousses de Chocolate e Maracujá sobrepostas
  • Torta Crocante de Amora e Maças
    Recheio temperado com cardamomo, angostura , limão sisciliano e crocante de noz pecan

Chef Professor

Foto de Paola Biselli

Paola Biselli

Chef Paola Biselli, formada pela prestigiada Ecole Lenotre na França, é uma renomada chef confeiteira com um rico histórico em doces e confeitaria. Atualmente, ela é a Coordenadora de Desenvolvimento Discente e de Carreiras e Professora de Confeitaria na Universidade Presbiteriana Mackenzie. Com uma carreira que inclui uma passagem como chef executiva no Le Jazz e consultoria para a Casa Santa Luzia, Paola é uma referência no mundo da gastronomia.

Nas aulas na Escola Wilma Kövesi de Cozinha, Paola compartilha suas técnicas refinadas e suas experiências internacionais, oferecendo aos alunos insights sobre a arte da confeitaria francesa e suas aplicações contemporâneas. Suas aulas são perfeitas para quem deseja aprofundar seus conhecimentos e habilidades em confeitaria, aprendendo com uma das melhores no campo.

Chef Professor

Foto de Paola Biselli

Paola Biselli

Chef Paola Biselli, formada pela prestigiada Ecole Lenotre na França, é uma renomada chef confeiteira com um rico histórico em doces e confeitaria. Atualmente, ela é a Coordenadora de Desenvolvimento Discente e de Carreiras e Professora de Confeitaria na Universidade Presbiteriana Mackenzie. Com uma carreira que inclui uma passagem como chef executiva no Le Jazz e consultoria para a Casa Santa Luzia, Paola é uma referência no mundo da gastronomia.

Nas aulas na Escola Wilma Kövesi de Cozinha, Paola compartilha suas técnicas refinadas e suas experiências internacionais, oferecendo aos alunos insights sobre a arte da confeitaria francesa e suas aplicações contemporâneas. Suas aulas são perfeitas para quem deseja aprofundar seus conhecimentos e habilidades em confeitaria, aprendendo com uma das melhores no campo.

Você também pode gostar: