VAMOS PRA COZINHA?Betty Kövesi e Gabriela Martinoli Estimula a entrada dos pequenos na cozinha através preparos não infantilizados, que levam em conta facas sem ponta, muito liquidificador e forno. Sem faixa sugerida de idade o livro sugere ao adulto ir permitindo que a criança cozinhe de acordo com sua coordenação motora ou maturidade. Cheesecake, granola salgada, torta de palmito e sanduíche de sorvete são alguns dos preparos contidos no livro. |
|
400g TÉCNICAS DE COZINHABetty Kövesi – Carlos Siffert – Carole Crema – Gabriela Martinoli Livro que alterna a descrição da técnica com a proposta imediata de uma receita. Induz ao aprendizado através da reflexão. Primeiro e ainda único livro técnico de cozinha que leva em conta a realidade brasileira. Referência em faculdades de gastronomia e material didático do Curso Objetivo chef da Escola Wilma Kövesi de Cozinha. |
|
RECEITAS PARA TODOS OS DIA E PARA OUTROS TAMBÉMWilma Kövesi Preparos didaticamente explicados. As receitas preferidas de Wilma Kövesi. Algumas ensinava na Escola, outras eram as que fazia em casa, para a família. |
|
O LIVRO DA MORTADELAWilma Kövesi O fotógrafo Rômulo Fialdini clicou a criatividade de Wilma Kövesi ao introduzir a mortadela em receitas pessoais. O livro, a princípio, seria uma ação comemorativa dos 40 anos da marca Ceratti. Mediante o resultado,houve a decisão de disponibilizar o livro em livrarias. |