VAMOS PRA COZINHA?

Betty Kövesi e Gabriela Martinoli
2011 | Editora DBA

Estimula a entrada dos pequenos na cozinha através preparos não infantilizados, que levam em conta facas sem ponta, muito liquidificador e forno. Sem faixa sugerida de idade o livro sugere ao adulto ir permitindo que a criança cozinhe de acordo com sua coordenação motora ou maturidade. Cheesecake, granola salgada, torta de palmito e sanduíche de sorvete são alguns dos preparos contidos no livro.

livro 400g TÉCNICAS DE COZINHA

400g TÉCNICAS DE COZINHA

Betty Kövesi – Carlos Siffert – Carole Crema – Gabriela Martinoli
2007 | Companhia Editora Nacional – Ibep

Livro que alterna a descrição da técnica com a proposta imediata de uma receita. Induz ao aprendizado através da reflexão. Primeiro e ainda único livro técnico de cozinha que leva em conta a realidade brasileira. Referência em faculdades de gastronomia e material didático do Curso Objetivo chef da Escola Wilma Kövesi de Cozinha.

Livro-Receitas-para-Todo-Dia-e-para-Outros-Tambem-Wilma-Kovesi-2241097

RECEITAS PARA TODOS OS DIA E PARA OUTROS TAMBÉM

Wilma Kövesi
2001 | Editora DBA

Preparos didaticamente explicados. As receitas preferidas de Wilma Kövesi. Algumas ensinava na Escola, outras eram as que fazia em casa, para a família.

O-Livro-da-Mortadela

O LIVRO DA MORTADELA

Wilma Kövesi
1998 | Editora DBA

O fotógrafo Rômulo Fialdini clicou a criatividade de Wilma Kövesi ao introduzir a mortadela em receitas pessoais. O livro, a princípio, seria uma ação comemorativa dos 40 anos da  marca Ceratti. Mediante o resultado,houve a decisão de disponibilizar o livro em livrarias.