Home / Aulas e Cursos Presenciais
Segunda, Terça e Quarta -feira,
15 e 16/Dezembro – 10 às 13h: aulas na Escola.
17/Dezembro- 9 às 13h: saída em onibus fretado para aula no Viveiro Sabor de Fazenda
Segunda, Terça e Quarta -feira,
15 e 16/Dezembro – 10 às 13h: aulas na Escola.
17/Dezembro- 9 às 13h: saída em onibus fretado para aula no Viveiro Sabor de Fazenda
Cozinhar é uma atividade lúdica que envolve as crianças com facilidade.
Estas aulas colocam as crianças frente a frente com noções de organização e receitas “de gente grande” com preparos simplificados.
Meninos e meninas realizam todas as etapas e depois almoçam juntos o que cozinharam.
– Até 72 horas antes do início do curso: Cancelamento gratuito / reembolso de 100%
– Até 48 horas antes do início do curso: Reembolso parcial / 50% do valor pago
– Após 48 horas antes do início do curso: Não há possibilidade de reembolso
Aula 1 – na escola wk
– Limonanda suiça
– Bolo de carne
– Batatas recheadas
– Mini bolo
Aula 2 – na escola wk
– Torrada de ervas
– Salada caprese
– Filé de peixe empandado ao forno
– Pavê de limão
Aula 3 – Passeio ao Viveiro Sabor de Fazenda
VIVÊNCIAS:
– Berçário das ervas: sementeiras – onde nascem as plantas.
– Minhocário. Curiosidades da vida das minhocas e sua função para o solo.
– Composto orgânico: quem são os bichinhos que reciclam o lixo orgânico transformando em adubo?
– Jardim dos sentidos: aromas, texturas e cores.
– Curiosidades e usos das ervas e temperos.
– Lixo e reciclagem.
– Lanche.
– Passo a passo do plantio: desde a semeadura até o plantio em vaso. As crianças levam o vaso plantado para casa.