Home / Aulas e Cursos Presenciais

PAELLA
e mais preparos emblemáticos da cozinha espanhola
Gazpacho,Tortillas, Creme Catalana e Tinto de Verano
19 às 22h

Segunda-feira, 10 de Novembro
19 às 22h

2 x 249,00

| *Condição via WhatsApp

Compartilhe:

PAELLA
e mais preparos emblemáticos da cozinha espanhola
Gazpacho,Tortillas, Creme Catalana e Tinto de Verano
19 às 22h

Segunda-feira, 10 de Novembro
19 às 22h

2 x 249,00

| *Condição via WhatsApp

Compartilhe:

Descritivo

 

Joël Ruiz aborda em aula preparos emblemáticos de 4 regiões espanholas : Andaluzia, Valência, Castela e Catalunha.
Aula para aprender e dominar Paella e mais  receitas clássicas reproduzíveis – pratos que podem ser refeitos em casa, com resultados fiéis e sem complicação.
Praticar e provar: aula prática, com participação real na cozinha e degustação de todos os pratos.

Política de Cancelamento

– Até 72 horas antes do início do curso: Cancelamento gratuito / reembolso de 100%
– Até 48 horas antes do início do curso: Reembolso parcial / 50% do valor pago
– Após 48 horas antes do início do curso: Não há possibilidade de reembolso

Programa

 

 

– GAZPACHO (Andaluzia)
Sopa símbolo do verão espanhol servida fria, feita com tomate, pão, azeite e vinagre.

-PAELLA VALENCIANA (Comunidade Valenciana)
A paella é o prato mais emblemático da Espanha.
A de frutos do mar, hoje a mais popular fora da Espanha, reflete o estilo mediterrâneo e a abundância de pescados da região.

-TORTILLA DE BATATAS (Espanha central)
Um prato simples que feito com técnica surpreende – demonstra  a alma prática e acolhedora da culinária espanhola.

-CREME CATALANA (Catalunha)
Sobremesa de gemas, leite e açúcar aromatizada com casca de limão e canela.
É considerada uma das primeiras receitas registradas com uso de creme queimado — anterior ao crème brûlée francês

– TINTO DE VERANO
Vinho tinto leve com soda limonada (ou gaseosa de limão), servida com bastante gelo .

Chef Professor

Foto de Joël Ruiz

Joël Ruiz

Formado em artes plásticas e posteriormente em gastronomia, sua trajetória gastronômica solidificou-se com os renomados chefs 3 estrelas do Guide Michelin, Pierre Orsi, Pierre e Michel Troigros, Maurice Bernachon e Dominique Toulousy,ao lado de quem atuou na França.

Em São Paulo, foi chefe executivo do Empório Santa Maria durante 8 anos.

Em 2004, foi o chef responsável pela pesquisa e abertura do Restaurante Toro. No mesmo período, foi convidado pelo governo espanhol para ministrar vários cursos sobre gastronomia brasileira nas cidades de Valencia, Benidorn, Castillón e Jijona.

Atualmente, Joël presta consultorias, dentre elas no Bar e restaurante “Espírito Santo” e é docente na Escola Wilma Kövesi de Cozinha.

Chef Professor

Foto de Joël Ruiz

Joël Ruiz

Formado em artes plásticas e posteriormente em gastronomia, sua trajetória gastronômica solidificou-se com os renomados chefs 3 estrelas do Guide Michelin, Pierre Orsi, Pierre e Michel Troigros, Maurice Bernachon e Dominique Toulousy,ao lado de quem atuou na França.

Em São Paulo, foi chefe executivo do Empório Santa Maria durante 8 anos.

Em 2004, foi o chef responsável pela pesquisa e abertura do Restaurante Toro. No mesmo período, foi convidado pelo governo espanhol para ministrar vários cursos sobre gastronomia brasileira nas cidades de Valencia, Benidorn, Castillón e Jijona.

Atualmente, Joël presta consultorias, dentre elas no Bar e restaurante “Espírito Santo” e é docente na Escola Wilma Kövesi de Cozinha.

Você também pode gostar: