Home / Aulas e Cursos Presenciais

NATAL
Receitas que funcionam para todos
Até para quem está preparando a CEIA pela primeira vez
19 às 22h

Quarta-feira, 7 de Dezembro
19 às 22h

2 x 230,00

Condição via whatsApp

Compartilhe:

NATAL
Receitas que funcionam para todos
Até para quem está preparando a CEIA pela primeira vez
19 às 22h

Quarta-feira, 7 de Dezembro
19 às 22h

2 x 230,00

Condição via whatsApp

Compartilhe:

Descritivo

Nada de receitas complicadas ou longas demais: é o Natal que funciona na vida real, mas com toques especiais — como, por exemplo, aprender a cortar o peru “em leque”.
Desossar e fatiar o peru de forma profissional, apresentando-o em cortes finos dispostos em leque: um modo clássico de servir que valoriza a textura, o suco da carne e o visual da mesa.

Sobre Luiza Zaidan|
Chef formada em Gastronomia pela Anhembi Morumbi, com especialização na Escola Hofmann, em Barcelona.
Atua há 15 anos na área de gastronomia.
Atuamente, com forte presença digital e milhares de seguidores nas redes, Luiza inspira diariamente quem busca cozinhar de forma descomplicada — sem abrir mão do prazer à mesa.

 

Política de Cancelamento

– Até 72 horas antes do início do curso: Cancelamento gratuito / reembolso de 100%
– Até 48 horas antes do início do curso: Reembolso parcial / 50% do valor pago
– Após 48 horas antes do início do curso: Não há possibilidade de reembolso

Programa

 

– Salada de grão de bico, lentilha e quinoa com nuts, damasco e molho de iogurte

– ⁠Peru Assado e cortado em leque com Molho de vinho branco e especiarias: laranja, alecrim e cravo.

– ⁠Tender com Molho de Mostarda e Mel

– ⁠Farofa de cebola crocante

– ⁠Rabanada com calda de laranja

Chef Professor

Foto de Luiza Zaidan

Luiza Zaidan

Chef Professor

Foto de Luiza Zaidan

Luiza Zaidan

Você também pode gostar: