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POLVO E LULA
RECEITAS PARA O VERÃO
Ceviche de Lulas
Lulas grelhadas com Couscous Marroquino
Salada de Polvo à Mediterrânea
Polvo com batatinhas e Vinagrete

Segunda-feira, 17 de Novembro
19 às 22h

2 x 230,00

| *Condição via WhatsApp

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POLVO E LULA
RECEITAS PARA O VERÃO
Ceviche de Lulas
Lulas grelhadas com Couscous Marroquino
Salada de Polvo à Mediterrânea
Polvo com batatinhas e Vinagrete

Segunda-feira, 17 de Novembro
19 às 22h

2 x 230,00

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Descritivo

 

Polvo frio no verão? E ceviche de lula, já provou?
Aprenda passo a passo os processos de cocção para deixar lulas e polvos macios e cheios de sabor.
Receitas leves, técnicas precisas para turbinar o cardápio da sua casa ou para receber amigos

Política de Cancelamento

– Até 72 horas antes do início do curso: Cancelamento gratuito / reembolso de 100%
– Até 48 horas antes do início do curso: Reembolso parcial / 50% do valor pago
– Após 48 horas antes do início do curso: Não há possibilidade de reembolso

Programa

 

-Polvo à Mediterrânea
colorida, aromática para servir com pão em dias quentes.

-Lula grelhada com molho de limão e alcaparras
-técnica simples, resultado impecável e acompanha salada de verdes ou couscous marroquino frio

-Ceviche de Lulas
refrescante e delicado para servir em tacinhas e bem gelado.

-Salada de Polvo com Batatinhas e Vinagrete
– um clássico em versão verão

Chef Professor

Foto de Mauricio Lopes

Mauricio Lopes

Mauricio Lopes
Formado em Gastronomia e Eventos, atua como docente na Escola
Wilma Kovesi de cozinha e na Universidade Presbiteriana Mackenzie, nos
cursos de graduação, pós-graduação e de educação continuada.
Complementou sua formação com cursos no Culinary Institut of America,
no Institut Paul Bocuse, na Universidad Peruana de Ciências Aplicadas e
em oficinas na Catalunha (azeites) e na Itália (panificação).
Trabalha ainda com consultoria, treinamento e planejamento de
eventos.

Chef Professor

Foto de Mauricio Lopes

Mauricio Lopes

Mauricio Lopes
Formado em Gastronomia e Eventos, atua como docente na Escola
Wilma Kovesi de cozinha e na Universidade Presbiteriana Mackenzie, nos
cursos de graduação, pós-graduação e de educação continuada.
Complementou sua formação com cursos no Culinary Institut of America,
no Institut Paul Bocuse, na Universidad Peruana de Ciências Aplicadas e
em oficinas na Catalunha (azeites) e na Itália (panificação).
Trabalha ainda com consultoria, treinamento e planejamento de
eventos.

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