Home / Aulas e Cursos Presenciais
Sexta-feira, 28 de Novembro
9 às 13 horas
Sexta-feira, 28 de Novembro
9 às 13 horas
Nesta aula a confeiteira craque Paola Biselli ensina uma coleção clássica de biscoitos com massas e estilos diferentes para presentear ou compor a mesa de final de ano.
– Até 72 horas antes do início do curso: Cancelamento gratuito / reembolso de 100%
– Até 48 horas antes do início do curso: Reembolso parcial / 50% do valor pago
– Após 48 horas antes do início do curso: Não há possibilidade de reembolso
–Biscoito Linzer
massa amanteigada de amêndoas montada em dois discos, com recheio de geleia e o tradicional recorte que revela o interior colorido.
-Amanteigados Dinamarqueses
delicados, derretem na boca e equilibram doçura e manteiga na medida certa.
-Crinkle Cookies
de chocolate intenso e aparência rachada, contrastando o exterior açucarado com o interior úmido e macio.
-Snowball Cookies
bolinhas com nozes levemente tostadas, crocantes por fora e com sabor levemente caramelizado. Speculoos – finos, crocantes e aromáticos, feitos com açúcar mascavo e especiarias como canela, noz-moscada e cravo, moldados com desenhos típicos natalinos.
Chef Paola Biselli, formada pela prestigiada Ecole Lenotre na França, é uma renomada chef confeiteira com um rico histórico em doces e confeitaria. Atualmente, ela é a Coordenadora de Desenvolvimento Discente e de Carreiras e Professora de Confeitaria na Universidade Presbiteriana Mackenzie. Com uma carreira que inclui uma passagem como chef executiva no Le Jazz e consultoria para a Casa Santa Luzia, Paola é uma referência no mundo da gastronomia.
Nas aulas na Escola Wilma Kövesi de Cozinha, Paola compartilha suas técnicas refinadas e suas experiências internacionais, oferecendo aos alunos insights sobre a arte da confeitaria francesa e suas aplicações contemporâneas. Suas aulas são perfeitas para quem deseja aprofundar seus conhecimentos e habilidades em confeitaria, aprendendo com uma das melhores no campo.
Chef Paola Biselli, formada pela prestigiada Ecole Lenotre na França, é uma renomada chef confeiteira com um rico histórico em doces e confeitaria. Atualmente, ela é a Coordenadora de Desenvolvimento Discente e de Carreiras e Professora de Confeitaria na Universidade Presbiteriana Mackenzie. Com uma carreira que inclui uma passagem como chef executiva no Le Jazz e consultoria para a Casa Santa Luzia, Paola é uma referência no mundo da gastronomia.
Nas aulas na Escola Wilma Kövesi de Cozinha, Paola compartilha suas técnicas refinadas e suas experiências internacionais, oferecendo aos alunos insights sobre a arte da confeitaria francesa e suas aplicações contemporâneas. Suas aulas são perfeitas para quem deseja aprofundar seus conhecimentos e habilidades em confeitaria, aprendendo com uma das melhores no campo.