Home / Aulas e Cursos Presenciais
Segunda-feira, 3 de Novembro
19 às 22h
Segunda-feira, 3 de Novembro
19 às 22h
Você ainda tempera peixe com limão, sal e só?
Nesta aula, o chef Maurício Lopes propõe combinações originais, técnicas precisas e receitas que fogem da rotina.
O objetivo é mostrar que é possível cozinhar peixes de forma prática, elegante e surpreendente, explorando cortes, cocções e acompanhamentos que valorizam o ingrediente.
Descubra outras combinações de ingredientes
– Até 72 horas antes do início do curso: Cancelamento gratuito / reembolso de 100%
– Até 48 horas antes do início do curso: Reembolso parcial / 50% do valor pago
– Após 48 horas antes do início do curso: Não há possibilidade de reembolso
Aprenda a trabalhar diferentes tipos de peixe — crus, grelhados e curados
Tártar de Atum com Abacate e Cítricos
Espetinho de Peixe Branco com Molho de Iogurte e Hortelã
Filé de Pescada com Ratatouille Mediterrâneo e Purê de Ervilhas
Salada de Bacalhau à Portuguesa
Mauricio Lopes
Formado em Gastronomia e Eventos, atua como docente na Escola
Wilma Kovesi de cozinha e na Universidade Presbiteriana Mackenzie, nos
cursos de graduação, pós-graduação e de educação continuada.
Complementou sua formação com cursos no Culinary Institut of America,
no Institut Paul Bocuse, na Universidad Peruana de Ciências Aplicadas e
em oficinas na Catalunha (azeites) e na Itália (panificação).
Trabalha ainda com consultoria, treinamento e planejamento de
eventos.
Mauricio Lopes
Formado em Gastronomia e Eventos, atua como docente na Escola
Wilma Kovesi de cozinha e na Universidade Presbiteriana Mackenzie, nos
cursos de graduação, pós-graduação e de educação continuada.
Complementou sua formação com cursos no Culinary Institut of America,
no Institut Paul Bocuse, na Universidad Peruana de Ciências Aplicadas e
em oficinas na Catalunha (azeites) e na Itália (panificação).
Trabalha ainda com consultoria, treinamento e planejamento de
eventos.