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Terça- feira, 4 de Novembro
18h30 às 22h
Terça- feira, 4 de Novembro
18h30 às 22h
Aprenda a preparar uma das conservas mais famosas da Coreia e cada vez mais presente em cozinhas ao redor do mundo: o kimchi. Mais do que um simples acompanhamento, ele é um símbolo da culinária coreana, sempre à mesa.
– Até 72 horas antes do início do curso: Cancelamento gratuito / reembolso de 100%
– Até 48 horas antes do início do curso: Reembolso parcial / 50% do valor pago
– Após 48 horas antes do início do curso: Não há possibilidade de reembolso
Nesta aula, você vai produzir a versão mais tradicional do kimchi — feita com acelga e temperos marcantes, passo a passo.
— cada aluno leva uma porção para casa, podendo controlar o tempo de fermentação e sentir a evolução da conserva.
Aplicação do Kimchi em receitas:
– Dubu Kimchi
Tofu fresco e frito com salteado de porco e kimchi
– Kimchi Jeon
Panqueca dourada e crocante, com recheio de kimchi no autêntico estilo coreano.
– Kimchi Bokkeumbap
Arroz frito cheio de sabor, com kimchi, carne bovina e cebolinha, perfeito para uma refeição rápida e deliciosa.
Especialista em cozinha coreana e professora nata, atua no mercado como consultora para restaurantes e bares e como docente nos cursos de Gastronomia em diferentes instituições superiores de ensino.
Especialista em cozinha coreana e professora nata, atua no mercado como consultora para restaurantes e bares e como docente nos cursos de Gastronomia em diferentes instituições superiores de ensino.