Home / Aulas e Cursos Presenciais

COZINHA COREANA
Aprenda a fazer KIMCHI
Passo a Passo
Aplicações em 3 preparos

Terça- feira, 4 de Novembro
18h30 às 22h

2 x 210,00

condição via whatsApp

Compartilhe:

COZINHA COREANA
Aprenda a fazer KIMCHI
Passo a Passo
Aplicações em 3 preparos

Terça- feira, 4 de Novembro
18h30 às 22h

2 x 210,00

condição via whatsApp

Compartilhe:

Descritivo

 

Aprenda a preparar uma das conservas mais famosas da Coreia e cada vez mais presente em cozinhas ao redor do mundo: o kimchi. Mais do que um simples acompanhamento, ele é um símbolo da culinária coreana, sempre à mesa.

Política de Cancelamento

– Até 72 horas antes do início do curso: Cancelamento gratuito / reembolso de 100%
– Até 48 horas antes do início do curso: Reembolso parcial / 50% do valor pago
– Após 48 horas antes do início do curso: Não há possibilidade de reembolso

Programa

 

 

 

Nesta aula, você vai produzir a versão mais tradicional do kimchi — feita com acelga e temperos marcantes, passo a passo.
— cada aluno leva uma porção para casa, podendo controlar o tempo de fermentação e sentir a evolução da conserva.

Aplicação do Kimchi em receitas:

Dubu Kimchi 
Tofu fresco e frito com salteado de porco e kimchi

– Kimchi Jeon
Panqueca dourada e crocante, com recheio de kimchi no autêntico estilo coreano.

– Kimchi Bokkeumbap
Arroz frito cheio de sabor, com kimchi, carne bovina e cebolinha, perfeito para uma refeição rápida e deliciosa.

 

Chef Professor

Foto de Susana Sou Youn Jhun

Susana Sou Youn Jhun

Especialista em cozinha coreana e professora nata, atua no mercado como consultora para restaurantes e bares e como docente nos cursos de Gastronomia em diferentes instituições superiores de ensino.

Chef Professor

Foto de Susana Sou Youn Jhun

Susana Sou Youn Jhun

Especialista em cozinha coreana e professora nata, atua no mercado como consultora para restaurantes e bares e como docente nos cursos de Gastronomia em diferentes instituições superiores de ensino.

Você também pode gostar: