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3 SOBREMESAS CLÀSSICAS
3 VARIAÇÕES CONTEMPORÂNEAS
Cheesecake, Tiramisu e Mousse de Chocolate

Terça-feira, 21 de Outubro
19 às 22h

2 x 210,00

| Condição via WhatsApp

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3 SOBREMESAS CLÀSSICAS
3 VARIAÇÕES CONTEMPORÂNEAS
Cheesecake, Tiramisu e Mousse de Chocolate

Terça-feira, 21 de Outubro
19 às 22h

2 x 210,00

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Descritivo

Cereja e uvaia no cheesecake, Tiramisù de limão siciliano e Verrine de chocolate com caramelo de laranja e flor de sal: receitas que não se encontram em livros comuns, para mostrar como técnica aliada à criatividade ode levar um confeiteiro longe.

Venha aprender com quem sabe ensinar – além do currículo de confeiteira, a Paola é reconhecida pela clareza didática e pelo olhar contemporâneo sobre a confeitaria, o que transforma cada receita em uma aula de criação.

Política de Cancelamento

– Até 72 horas antes do início do curso: Cancelamento gratuito / reembolso de 100%
– Até 48 horas antes do início do curso: Reembolso parcial / 50% do valor pago
– Após 48 horas antes do início do curso: Não há possibilidade de reembolso

Programa

– Cheesecake com calda de cerejas
– Cheesecake com geléia de uvaia
– Tiramisu clássico com creme de café
– Tiramisu com creme de  limão siciliano- Mousse de chocolate clássica
– Verrine de Mousse de Chocolate com caramelo de laranja e flor de sal

Chef Professor

Foto de Paola Biselli

Paola Biselli

Chef Paola Biselli, formada pela prestigiada Ecole Lenotre na França, é uma renomada chef confeiteira com um rico histórico em doces e confeitaria. Atualmente, ela é a Coordenadora de Desenvolvimento Discente e de Carreiras e Professora de Confeitaria na Universidade Presbiteriana Mackenzie. Com uma carreira que inclui uma passagem como chef executiva no Le Jazz e consultoria para a Casa Santa Luzia, Paola é uma referência no mundo da gastronomia.

Nas aulas na Escola Wilma Kövesi de Cozinha, Paola compartilha suas técnicas refinadas e suas experiências internacionais, oferecendo aos alunos insights sobre a arte da confeitaria francesa e suas aplicações contemporâneas. Suas aulas são perfeitas para quem deseja aprofundar seus conhecimentos e habilidades em confeitaria, aprendendo com uma das melhores no campo.

Chef Professor

Foto de Paola Biselli

Paola Biselli

Chef Paola Biselli, formada pela prestigiada Ecole Lenotre na França, é uma renomada chef confeiteira com um rico histórico em doces e confeitaria. Atualmente, ela é a Coordenadora de Desenvolvimento Discente e de Carreiras e Professora de Confeitaria na Universidade Presbiteriana Mackenzie. Com uma carreira que inclui uma passagem como chef executiva no Le Jazz e consultoria para a Casa Santa Luzia, Paola é uma referência no mundo da gastronomia.

Nas aulas na Escola Wilma Kövesi de Cozinha, Paola compartilha suas técnicas refinadas e suas experiências internacionais, oferecendo aos alunos insights sobre a arte da confeitaria francesa e suas aplicações contemporâneas. Suas aulas são perfeitas para quem deseja aprofundar seus conhecimentos e habilidades em confeitaria, aprendendo com uma das melhores no campo.

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