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Sábado, 11 de Outubro
10 às 13 hs
Sábado, 11 de Outubro
10 às 13 hs
Aula divertida para adultos e crianças prepararem biscoitos e participarem do almoço com Ratatoiulle e Maccarrão com Almôndegas.
Quem conduz a Aula é Paola Biselli.
– Até 72 horas antes do início do curso: Cancelamento gratuito / reembolso de 100%
– Até 48 horas antes do início do curso: Reembolso parcial / 50% do valor pago
– Após 48 horas antes do início do curso: Não há possibilidade de reembolso
Cookies da Rapunzel
Inspirados na imaginação e criatividade da princesinha na torre.
Gingerbread cookies Mickey e Minnie
Biscoitinhos clássicos a base de gengibre e canela, moldados em formatos Disney
Ratatouille
Inspirado no ratinho Remy, que transformava simples ingredientes em grandes pratos, aqui as crianças descobrem a magia de cozinhar com legumes.
Spaghetti com almôndegas da Dama e o Vagabundo
O prato que protagonizou uma das cenas mais românticas dos desenhos — massa, almôndegas e o almoço da aula.
Chef Paola Biselli, formada pela prestigiada Ecole Lenotre na França, é uma renomada chef confeiteira com um rico histórico em doces e confeitaria. Atualmente, ela é a Coordenadora de Desenvolvimento Discente e de Carreiras e Professora de Confeitaria na Universidade Presbiteriana Mackenzie. Com uma carreira que inclui uma passagem como chef executiva no Le Jazz e consultoria para a Casa Santa Luzia, Paola é uma referência no mundo da gastronomia.
Nas aulas na Escola Wilma Kövesi de Cozinha, Paola compartilha suas técnicas refinadas e suas experiências internacionais, oferecendo aos alunos insights sobre a arte da confeitaria francesa e suas aplicações contemporâneas. Suas aulas são perfeitas para quem deseja aprofundar seus conhecimentos e habilidades em confeitaria, aprendendo com uma das melhores no campo.
Chef Paola Biselli, formada pela prestigiada Ecole Lenotre na França, é uma renomada chef confeiteira com um rico histórico em doces e confeitaria. Atualmente, ela é a Coordenadora de Desenvolvimento Discente e de Carreiras e Professora de Confeitaria na Universidade Presbiteriana Mackenzie. Com uma carreira que inclui uma passagem como chef executiva no Le Jazz e consultoria para a Casa Santa Luzia, Paola é uma referência no mundo da gastronomia.
Nas aulas na Escola Wilma Kövesi de Cozinha, Paola compartilha suas técnicas refinadas e suas experiências internacionais, oferecendo aos alunos insights sobre a arte da confeitaria francesa e suas aplicações contemporâneas. Suas aulas são perfeitas para quem deseja aprofundar seus conhecimentos e habilidades em confeitaria, aprendendo com uma das melhores no campo.