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SOBREMESAS
SEM AÇÚCAR REFINADO
Bolo de Maracujá
com Acúcar de Maçã
Papillote de Morangos
Bolo de Tâmaras
e mais…
10 às 13h

Sexta-feira, 3 de Outubro
10 às 13h

2 x 210,00

Condição via WhatsApp

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SEM AÇÚCAR REFINADO
Bolo de Maracujá
com Acúcar de Maçã
Papillote de Morangos
Bolo de Tâmaras
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10 às 13h

Sexta-feira, 3 de Outubro
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Descritivo

Você saber utilizar , acúcar de maçã, açúcar de coco, melado de cana e mel na confeitaria?
Venha aprender alternativas ao açúcar refinado,  sem cair no tom restritivo, mas na descoberta.
Paola Biselli – craque em confeitaria – ensina a utlizar açúcares de frutas em preparos que ampliarão seu repertório:
tem bolo úmido,  sobremesas leves e refrescantes , cremes e mais…

Política de Cancelamento

– Até 72 horas antes do início do curso: Cancelamento gratuito / reembolso de 100%
– Até 48 horas antes do início do curso: Reembolso parcial / 50% do valor pago
– Após 48 horas antes do início do curso: Não há possibilidade de reembolso

Programa

-Bolo de Maracujá com acúcar de maçã

– Papillote de Morangos com mel, aceto balsâmico e  creme de iogurte

– Creme gelado de manga, banana e melado de cana

-Arroz doce com açúcar de coco

Chef Professor

Foto de Paola Biselli

Paola Biselli

Chef Paola Biselli, formada pela prestigiada Ecole Lenotre na França, é uma renomada chef confeiteira com um rico histórico em doces e confeitaria. Atualmente, ela é a Coordenadora de Desenvolvimento Discente e de Carreiras e Professora de Confeitaria na Universidade Presbiteriana Mackenzie. Com uma carreira que inclui uma passagem como chef executiva no Le Jazz e consultoria para a Casa Santa Luzia, Paola é uma referência no mundo da gastronomia.

Nas aulas na Escola Wilma Kövesi de Cozinha, Paola compartilha suas técnicas refinadas e suas experiências internacionais, oferecendo aos alunos insights sobre a arte da confeitaria francesa e suas aplicações contemporâneas. Suas aulas são perfeitas para quem deseja aprofundar seus conhecimentos e habilidades em confeitaria, aprendendo com uma das melhores no campo.

Chef Professor

Foto de Paola Biselli

Paola Biselli

Chef Paola Biselli, formada pela prestigiada Ecole Lenotre na França, é uma renomada chef confeiteira com um rico histórico em doces e confeitaria. Atualmente, ela é a Coordenadora de Desenvolvimento Discente e de Carreiras e Professora de Confeitaria na Universidade Presbiteriana Mackenzie. Com uma carreira que inclui uma passagem como chef executiva no Le Jazz e consultoria para a Casa Santa Luzia, Paola é uma referência no mundo da gastronomia.

Nas aulas na Escola Wilma Kövesi de Cozinha, Paola compartilha suas técnicas refinadas e suas experiências internacionais, oferecendo aos alunos insights sobre a arte da confeitaria francesa e suas aplicações contemporâneas. Suas aulas são perfeitas para quem deseja aprofundar seus conhecimentos e habilidades em confeitaria, aprendendo com uma das melhores no campo.

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