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Quinta-feira, 9 de Outubro
19 às 22h
Quinta-feira, 9 de Outubro
19 às 22h
cozinha de bistrô é a “comida de conforto” da França — acolhedora, servida em ambientes casuais.
E se este ambiente for a sua casa e essa comida for feita por você?
Christian Formon um craque desta cozinha ensina 4 pratos emblemáticos para fazer em casa.
– Até 72 horas antes do início do curso: Cancelamento gratuito / reembolso de 100%
– Até 48 horas antes do início do curso: Reembolso parcial / 50% do valor pago
– Após 48 horas antes do início do curso: Não há possibilidade de reembolso
– Steak Tartare
Carne crua picada e muito bem temperada com mostarda de Dijon, alcaparras, cebola, ervas, molho inglês e, muitas vezes, servido com uma gema de ovo crua por cima.
-Quiche Lorraine
Torta tradicional da região da Lorena (Lorraine), com uma base de massa quebradiça e amanteigada, recheada com um aparelho cremoso de ovos, creme de leite fresco e bacon (ou lardons).
-Boeuf Bourguignon
Carne cozida lentamente em vinho tinto, junto com cenouras, cebolinhas, alho, ervas aromáticas e bacon
. O cozimento longo transforma a carne em algo extremamente macio e suculento, com um molho encorpado. Costuma ser servido com batatas, purê ou pão para aproveitar o molho.
– Tarte Tatin
Sobremesa francesa icônica: uma torta de maçãs caramelizadas assada de ponta-cabeça.