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Sábado, 25 de Outubro,
das 10 às 13h
Sábado, 25 de Outubro,
das 10 às 13h
Para curiosos por Azeite e degustadores amadores, a expert, sommelier de azeite e jurada internacional Pérola Polillo propõe uma aula dinâmica com : história, classificações técnicas, oficina sensorial e degustação harmonizada.
Panorama de produção e comércio mundial e brasileiro fazem parte da aula.
Sobre Pérola Polillo:
É chef de cozinha e sommelier de azeite com projeção internacional.
É consultora requisitada e respeitada tanto em processos de produção quanto em concursos internacionais.
– Até 72 horas antes do início do curso: Cancelamento gratuito / reembolso de 100%
– Até 48 horas antes do início do curso: Reembolso parcial / 50% do valor pago
– Após 48 horas antes do início do curso: Não há possibilidade de reembolso
– O Azeite na História
– Processos de produção
– Sobre produção e envase
– Sobre interpretação dos rótulos
– Tipo de de Azeite x indice de acidez
– Panorama Mundial e Brasileiro
– Princípios da Harmonização: intensidade, contraste,afinidade e finalização.
– Degustação de azeites premiados com foco em azeites brasileiros premiados e pouco conhecidos.
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