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OVOS
Pochê, Benedict, Mexido, Assado com cogumelos, French Toast, Crêpe Soufflé e Ovo Frito em Brioche

Quinta-feira, 2 de Outubro
19 às 22h

2 x 210,00

condição| via whatsApp

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OVOS
Pochê, Benedict, Mexido, Assado com cogumelos, French Toast, Crêpe Soufflé e Ovo Frito em Brioche

Quinta-feira, 2 de Outubro
19 às 22h

2 x 210,00

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Descritivo

Você já se deu conta de que o OVO é um dos ingredientes mais versáteis na cozinha?
Dominar as técnicas para atingir o ponto preciso de cocção do seu ovo, reconhecer frescor e aprender a versão clássica de cada receita é o tom desta aula com Carole Crema.

Política de Cancelamento

– Até 72 horas antes do início do curso: Cancelamento gratuito / reembolso de 100%
– Até 48 horas antes do início do curso: Reembolso parcial / 50% do valor pago
– Após 48 horas antes do início do curso: Não há possibilidade de reembolso

Programa

 

– Pochê

– Benedict

– Mexido

– Assado com cogumelos

– French Toast

Crêpe Soufflé

– Ovo frito em brioche

Chef Professor

Foto de Carole Crema

Carole Crema

Formada em 1997 pela Thames Valley University, The Mosimann Academy em Londres e pelo Instituto per La Cultura Alimentari de Milão.

Trabalhou em restaurantes com Gero, Rede América, Bistrô Charlô, atuou com consultora em diversos projetos, Hotel Fazenda Capoava (Roteiro de Charme), Quinta da Baronesa, Restaurante 348, Rede Montana, entre outros.

Foi chef executiva das redes Wraps, Go Fresh e é proprietária da loja de doces aberta em 2002 com nome de La Vi em Douce e que hoje leva seu nome.

Participou da série “ Comida Caseira “ veiculada pela GNT e hoje atua como jurada no programa “ Que seja Doce “.

Atua como chef professora e conselheira na Escola de cozinha Wilma Kovesi. É uma das autoras (ao lado de Betty Kövesi, Carlos Siffert e Gabriela Martinoli do Livro 400g, Ed. Cia Nacional, considerado referência em técnicas profissionais de cozinha.

É também autora do livro CUPCAKES, editora DBA.

Chef Professor

Foto de Carole Crema

Carole Crema

Formada em 1997 pela Thames Valley University, The Mosimann Academy em Londres e pelo Instituto per La Cultura Alimentari de Milão.

Trabalhou em restaurantes com Gero, Rede América, Bistrô Charlô, atuou com consultora em diversos projetos, Hotel Fazenda Capoava (Roteiro de Charme), Quinta da Baronesa, Restaurante 348, Rede Montana, entre outros.

Foi chef executiva das redes Wraps, Go Fresh e é proprietária da loja de doces aberta em 2002 com nome de La Vi em Douce e que hoje leva seu nome.

Participou da série “ Comida Caseira “ veiculada pela GNT e hoje atua como jurada no programa “ Que seja Doce “.

Atua como chef professora e conselheira na Escola de cozinha Wilma Kovesi. É uma das autoras (ao lado de Betty Kövesi, Carlos Siffert e Gabriela Martinoli do Livro 400g, Ed. Cia Nacional, considerado referência em técnicas profissionais de cozinha.

É também autora do livro CUPCAKES, editora DBA.

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