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Quinta-feira, 11 de Setembro
18h30 às 22h
Quinta-feira, 11 de Setembro
18h30 às 22h
Mais que uma aula “sem carne” ou com overdose de legumes assados, Camila Yazbek propõe um mergulho na cozinha vegetariana gostosa e proteíca.
O tofu glaceado, o tempeh no cozido de lentilhas, o orzo com grão-de-bico e a salada de arrozes com edamame mostram como soja, leguminosas e grãos podem compor um menu saboroso, completo e cheio de técnica. Pensada para unir nutrição, criatividade e prazer à mesa.
– Até 72 horas antes do início do curso: Cancelamento gratuito / reembolso de 100%
– Até 48 horas antes do início do curso: Reembolso parcial / 50% do valor pago
– Após 48 horas antes do início do curso: Não há possibilidade de reembolso
Tofu Glaceado
Tofu firme grelhado e finalizado com glaceado aromático, servido com folhas frescas.
Cozido de Lentilha Vermelha com Tempeh e Couve-flor
Cozido nutritivo de lentilhas vermelhas com couve-flor e tempeh — alimento fermentado à base de grãos de soja, firme e rico em proteína vegetal.
Orzo com Grão-de-bico e Brócolis ao Limone
Cevadiha cremosa no estilo risotto, com grão-de-bico, brócolis, limão siciliano, ricota defumada , molho de iogurte e endro.
Berinjela Katsu
Berinjela empanada e crocante, chapeada e finalizada com parmesão ralado.
Salada de Arrozes, Cogumelos e Edamame ao Molho de Amendoim
Mistura de arrozes, cogumelos salteados e edamame, servida com molho cremoso de amendoim.
Formada em Ciência da Nutrição pela UNESP e especializada em Culinary Arts pelo The Culinary Institute of America, Chef Camila Yazbek é reconhecida por sua habilidade em transformar ingredientes simples em experiências gastronômicas memoráveis. Atualmente à frente do CAYÁ – Culinária Sob Medida, Camila se dedica a criar cardápios personalizados que exploram sabores, texturas e aromas únicos, garantindo uma experiência culinária excepcional.
Como chef convidada da Escola Wilma Kövesi de Cozinha, Camila traz sua expertise para algumas aulas presenciais e online, compartilhando técnicas inovadoras e sua paixão pela gastronomia. Em suas aulas, ela aborda desde a seleção dos ingredientes até o toque final nos pratos, oferecendo dicas que só uma chef com ampla experiência em nutrição e artes culinárias pode fornecer.
Formada em Ciência da Nutrição pela UNESP e especializada em Culinary Arts pelo The Culinary Institute of America, Chef Camila Yazbek é reconhecida por sua habilidade em transformar ingredientes simples em experiências gastronômicas memoráveis. Atualmente à frente do CAYÁ – Culinária Sob Medida, Camila se dedica a criar cardápios personalizados que exploram sabores, texturas e aromas únicos, garantindo uma experiência culinária excepcional.
Como chef convidada da Escola Wilma Kövesi de Cozinha, Camila traz sua expertise para algumas aulas presenciais e online, compartilhando técnicas inovadoras e sua paixão pela gastronomia. Em suas aulas, ela aborda desde a seleção dos ingredientes até o toque final nos pratos, oferecendo dicas que só uma chef com ampla experiência em nutrição e artes culinárias pode fornecer.
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