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Oficina de Embutidos Artesanais : 2 tipos de salsichas, linguiça e mortadela fina

Segunda – feira, 25 de Agosto
19 às 22 h

2 x 210,00

| *Condição via WhatsApp

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Oficina de Embutidos Artesanais : 2 tipos de salsichas, linguiça e mortadela fina

Segunda – feira, 25 de Agosto
19 às 22 h

2 x 210,00

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Descritivo

 

Fazer sua própria salsicha, linguiça fresca ou mortadela resulta em um embutido equilibrado e seguro.
A escolha das carnes, proporções, moagem, temperos, emulsão, ensacamento e cocção são feitos em aula, passo a passo.
Você aprende as técnicas para  produzir embutidos com sabor limpo e sem aditivos desnecessários.

Quem pilota a aula é o Fábio Pasquale — sócio da padaria Le Blé — e traz para a Escola Wilma Kövesi de Cozinha um curso inédito e essencial para quem quer técnica e o prazer de fazer em casa.

Uma oportunidade rara de aprender com quem domina o assunto na prática — e aplica diariamente em uma das padarias mais respeitadas da cidade a Le Blé casa de pães @leblecasadepaes.

Sobre Le Blé:
A Le Blé Casa de Pães, idealizada pelos sócios Fábio Pasquale e Martin Jirousek em 2019, se consolidou em São Paulo como referência tanto na panificação francesa quanto na charcutaria artesanal.

Política de Cancelamento

– Até 72 horas antes do início do curso: Cancelamento gratuito / reembolso de 100%
– Até 48 horas antes do início do curso: Reembolso parcial / 50% do valor pago
– Após 48 horas antes do início do curso: Não há possibilidade de reembolso

Programa

 

– Salsicha suína 100%

– Salsicha blend suíno e  bovino

– Toscana fresca com erva-doce

– Mortadela fina artesanal

Chef Professor

Foto de Fabio Pasquale

Fabio Pasquale

Chef Professor

Foto de Fabio Pasquale

Fabio Pasquale

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