Home / Aulas e Cursos Presenciais

Férias de Julho
ADOLESCENTES NA COZINHA
14 a 17 anos
Do Arroz ao Estrogonofe, dos Legumes ao Carbonara
2 Aulas

Segundas feiras, 21 e 28 de Julho,
15 às 18 horas

2 x 299,00

| *Condição via WhatsApp

Compartilhe:

Férias de Julho
ADOLESCENTES NA COZINHA
14 a 17 anos
Do Arroz ao Estrogonofe, dos Legumes ao Carbonara
2 Aulas

Segundas feiras, 21 e 28 de Julho,
15 às 18 horas

2 x 299,00

| *Condição via WhatsApp

Compartilhe:

Descritivo

Aulas para proporcionar autonomia para preparar a própria comida no dia a dia, fazer a comida para a família ou ainda cozinhar para amigos .
Organização, cortes e domínio dos pontos de cocção fazem parte deste aprendizado que o (a) aluno(a) levará para a vida toda.

Política de Cancelamento

– Até 72 horas antes do início do curso: Cancelamento gratuito / reembolso de 100%
– Até 48 horas antes do início do curso: Reembolso parcial / 50% do valor pago
– Após 48 horas antes do início do curso: Não há possibilidade de reembolso

Programa

AULA 1 | aprendendo a cozinhar para o dia a dia
Arroz integral
Arroz branco
Fios de legumes salteados
Estrogonofe
Torta Banoffee

AULA 2 | aprendendo a fazer a massa e seus molhos

Salada de tomates e molho pesto
Spaguetti alla Carbonara
Linguini ao limone
Cheesecake com calda de  goiabada

Chef Professor

Foto de Tiago Membrive

Tiago Membrive

Chef Tiago Membrive além de coordenador da equipe WK é chef professor da Escola Wilma Kövesi de Cozinha.O Chef Tiago Membrive, coordenador da equipe WK e professor na Escola Wilma Kövesi de Cozinha, traz neste curso sua didática e orientações práticas para uma cozinha caseira eficiente e de qualidade no dia a dia.

Chef Professor

Foto de Tiago Membrive

Tiago Membrive

Chef Tiago Membrive além de coordenador da equipe WK é chef professor da Escola Wilma Kövesi de Cozinha.O Chef Tiago Membrive, coordenador da equipe WK e professor na Escola Wilma Kövesi de Cozinha, traz neste curso sua didática e orientações práticas para uma cozinha caseira eficiente e de qualidade no dia a dia.

Você também pode gostar: