Home / Aulas e Cursos Presenciais
Segundas feiras, 21 e 28 de Julho,
15 às 18 horas
Segundas feiras, 21 e 28 de Julho,
15 às 18 horas
Aulas para proporcionar autonomia para preparar a própria comida no dia a dia, fazer a comida para a família ou ainda cozinhar para amigos .
Organização, cortes e domínio dos pontos de cocção fazem parte deste aprendizado que o (a) aluno(a) levará para a vida toda.
– Até 72 horas antes do início do curso: Cancelamento gratuito / reembolso de 100%
– Até 48 horas antes do início do curso: Reembolso parcial / 50% do valor pago
– Após 48 horas antes do início do curso: Não há possibilidade de reembolso
AULA 1 | aprendendo a cozinhar para o dia a dia
Arroz integral
Arroz branco
Fios de legumes salteados
Estrogonofe
Torta Banoffee
AULA 2 | aprendendo a fazer a massa e seus molhos
Salada de tomates e molho pesto
Spaguetti alla Carbonara
Linguini ao limone
Cheesecake com calda de goiabada
Chef Tiago Membrive além de coordenador da equipe WK é chef professor da Escola Wilma Kövesi de Cozinha.O Chef Tiago Membrive, coordenador da equipe WK e professor na Escola Wilma Kövesi de Cozinha, traz neste curso sua didática e orientações práticas para uma cozinha caseira eficiente e de qualidade no dia a dia.
Chef Tiago Membrive além de coordenador da equipe WK é chef professor da Escola Wilma Kövesi de Cozinha.O Chef Tiago Membrive, coordenador da equipe WK e professor na Escola Wilma Kövesi de Cozinha, traz neste curso sua didática e orientações práticas para uma cozinha caseira eficiente e de qualidade no dia a dia.
Receba nossa programação
Cadastre-se na nossa newsletter e fique por dentro da agenda de cursos.
Ao clicar em “Assinar newsletter”, confirmo que li e aceito a Política de Privacidade e autorizo a Escola Wilma Kövesi de Cozinha a utilizar meus dados para contato e envio de conteúdo..
Escola Wilma Kövesi de Cozinha © 2025 | Todos os direitos reservados.