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Cozinha Francesa de Inverno
Salada de lentilhas verdes, Gratinado de batatas e queijo Reblochon, Peixe com endivias grelhadas e Clafoutis

Quinta feira, 21 de Agosto
19 às 22hs

 

2 x 210,00

|Condição via WhatsApp

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Cozinha Francesa de Inverno
Salada de lentilhas verdes, Gratinado de batatas e queijo Reblochon, Peixe com endivias grelhadas e Clafoutis

Quinta feira, 21 de Agosto
19 às 22hs

 

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Descritivo

 

Christian Formon reuniu pratos e ingredientes sazonais usados em diferentes regiões da França
A salada de lentilhas é potente e rústica, as batatas em rodelas são gratinadas com um queijo marcante , simbolo regional.E a aula continua com peixe em molho amanteigado e endivias braseadas que denotam equilíbrio e delicadeza e para finalizar clafoutis, um bolo também leve assado com mirtilo e servido individualmente.

Política de Cancelamento

– Até 72 horas antes do início do curso: Cancelamento gratuito / reembolso de 100%
– Até 48 horas antes do início do curso: Reembolso parcial / 50% do valor pago
– Após 48 horas antes do início do curso: Não há possibilidade de reembolso

Programa

 

 

– Salada de lentilhas verdes da região de puy-en-velay, cogumelos temperados
Salade de lentilles du puy aux champignons “vinaigrés

– Batatas gratinadas com queijo reblochon, bacon e cebolas.
Tartiflette “savoyarde”

– Peixe ao molho beurre blanc e endívias braseadas
Poisson aux beurre blanc et endives braisée

– Clafoutis de mirtilo
Clafoutis aux blueberry

Chef Professor

Foto de Christian Formon

Christian Formon

Chef Professor

Foto de Christian Formon

Christian Formon

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