Descrição
Administração em Gastronomia – 8 aulas
sábados – 10 às 13h
R$1.840,00
Gestão de negócios em gastronomia para quem atua ou pretende ingressar na área: desenvolvimento de conceito/ um mercado em transformação/ modelos de negócios inovadores/ comunicação: digital x tradicional/ desenvolvendo seu modelo de gestão do dia a dia/ gestão de custos e portfólio de produtos/ gestão de pessoas/ mecanismos para controle /abordagem da legislação tributária e trabalhista e dinâmica focada em troca de experiências.
Ministrada por Eduardo Scott – consultor em negócios de gastronomia
Programa
-Desenvolvimento de conceito
-Conversa sobre um mercado em transformação
-Modelos de negócios inovadores
-Comunicação: digital x tradicional
-Desenvolvendo seu modelo de gestão do dia a dia
-Gestão de custos
-Portfólio de produtos
-Gestão de pessoas
-Mecanismos para controle
-Abordagem da legislação tributária e trabalhista
Datas e horários
8 Aulas
14,21,28/Set – 5,26/Out – 9,16,23/Nov
Sábados
10 às 13h