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Quarta-feira, 10 de Setembro
18 às 22h
1 Aula
Quarta-feira, 10 de Setembro
18 às 22h
1 Aula
Cortar com técnica:
agiliza seu tempo na cozinha
exercita entender para que serve cada tipo de corte.
e confere personalidade à comida que você está preparando!
Camila Yazbek ensina , passo a passo, os cortes rústicos e regulares e seus usos.
Alunos fazem individualmente cortes clássicos e rústicos: verduras, tubérculos, legumes, folhas, ervas e peça de carne
Receitas são preparadas com os cortes da aula, demostrando na prática a relevância de cada corte.
Esperamos por você!
O resultado desta aula é o aprendizado dos cortes a partir de ingredientes base para qualquer cozinha e preparos de receitas utilizando os cortes e degustação.
– Até 72 horas antes do início do curso: Cancelamento gratuito / reembolso de 100%
– Até 48 horas antes do início do curso: Reembolso parcial / 50% do valor pago
– Após 48 horas antes do início do curso: Não há possibilidade de reembolso
– Tomates
– Cenoura
– Cebola
– Salsão, alho poró
– Abobrinha
– Ervas
– Peça de fraldinha ( possibilidades a partir da identificação do sentido da fibra )
Preparos da Aula, exemplificando os cortes:
– Nhoque de batatas
– Chips das cascas de batatas
– Ragout de fraldinha
– Manteiga de ervas
– Couscous marroquino com abobrinhas, aspargos, legumes e ervas
Formada em Ciência da Nutrição pela UNESP e especializada em Culinary Arts pelo The Culinary Institute of America, Chef Camila Yazbek é reconhecida por sua habilidade em transformar ingredientes simples em experiências gastronômicas memoráveis. Atualmente à frente do CAYÁ – Culinária Sob Medida, Camila se dedica a criar cardápios personalizados que exploram sabores, texturas e aromas únicos, garantindo uma experiência culinária excepcional.
Como chef convidada da Escola Wilma Kövesi de Cozinha, Camila traz sua expertise para algumas aulas presenciais e online, compartilhando técnicas inovadoras e sua paixão pela gastronomia. Em suas aulas, ela aborda desde a seleção dos ingredientes até o toque final nos pratos, oferecendo dicas que só uma chef com ampla experiência em nutrição e artes culinárias pode fornecer.
Formada em Ciência da Nutrição pela UNESP e especializada em Culinary Arts pelo The Culinary Institute of America, Chef Camila Yazbek é reconhecida por sua habilidade em transformar ingredientes simples em experiências gastronômicas memoráveis. Atualmente à frente do CAYÁ – Culinária Sob Medida, Camila se dedica a criar cardápios personalizados que exploram sabores, texturas e aromas únicos, garantindo uma experiência culinária excepcional.
Como chef convidada da Escola Wilma Kövesi de Cozinha, Camila traz sua expertise para algumas aulas presenciais e online, compartilhando técnicas inovadoras e sua paixão pela gastronomia. Em suas aulas, ela aborda desde a seleção dos ingredientes até o toque final nos pratos, oferecendo dicas que só uma chef com ampla experiência em nutrição e artes culinárias pode fornecer.
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