Home / Aulas e Cursos Presenciais
6 Aulas
2as. feiras
1,8,15 e 29/Setembro
6 e 13/Outubro
19 às 22 horas
6 Aulas
2as. feiras
1,8,15 e 29/Setembro
6 e 13/Outubro
19 às 22 horas
Você quer aprender a fazer boa comida para o dia a dia e resolver esse assunto em um mês?
Nosso curso intensivo acontece sempre no início do ano e meio do ano, com aulas dia sim, dia não.
————————————————–
O QUE GARANTIMOS COM ESTE CURSO?
————————————————–
– Aprendizado sólido, baseado no entendimento de cada processo
– Segurança para que, ao terminar o curso, você seja capaz de entender e executar qualquer outra receita
– Leveza e diversão na cozinha
————————————————–
IMPORTANTE
————————————————–
Só precisamos fazer um trato: você vai praticar em casa também, certo?
Enquanto frequenta o curso intensivo, pratique no fim de semana ou assim que terminar o curso.
Só não deixe passar mais de 1 mês para refazer as receitas que te interessam. Combinado?
Para ajudar você a decidir se este curso é para você, confira abaixo o que será ensinado prato a prato!
– Até 72 horas antes do início do curso: Cancelamento gratuito / reembolso de 100%
– Até 48 horas antes do início do curso: Reembolso parcial / 50% do valor pago
– Após 48 horas antes do início do curso: Não há possibilidade de reembolso
Aula 1
Aula 2
Aula 3
Aula 4
Aula 5
Aula 6
Duração: 3 horas por aula
Na Escola Wilma Kövesi de Cozinha, temos um compromisso com a excelência educacional e gastronômica. Nosso corpo docente é composto por chefs professores altamente qualificados, todos selecionados não apenas por suas habilidades culinárias excepcionais, mas também por sua capacidade de transmitir conhecimento de forma clara e eficaz. Cada um traz uma rica bagagem de experiências profissionais e uma paixão pela gastronomia que energiza e inspira os alunos.
Nossos cursos são cuidadosamente estruturados para garantir que todos os alunos, independentemente do seu nível de habilidade, possam aprender e crescer em um ambiente acolhedor e desafiador. Do básico ao avançado, da cozinha tradicional às tendências contemporâneas, nossa oferta educativa abrange uma ampla gama de técnicas e cozinhas, sempre com um foco em inovação e criatividade.
Na Escola Wilma Kövesi de Cozinha, temos um compromisso com a excelência educacional e gastronômica. Nosso corpo docente é composto por chefs professores altamente qualificados, todos selecionados não apenas por suas habilidades culinárias excepcionais, mas também por sua capacidade de transmitir conhecimento de forma clara e eficaz. Cada um traz uma rica bagagem de experiências profissionais e uma paixão pela gastronomia que energiza e inspira os alunos.
Nossos cursos são cuidadosamente estruturados para garantir que todos os alunos, independentemente do seu nível de habilidade, possam aprender e crescer em um ambiente acolhedor e desafiador. Do básico ao avançado, da cozinha tradicional às tendências contemporâneas, nossa oferta educativa abrange uma ampla gama de técnicas e cozinhas, sempre com um foco em inovação e criatividade.
Selecionar quantidade Este produto tem várias variantes. As opções podem ser escolhidas na página do produto
Receba nossa programação
Cadastre-se na nossa newsletter e fique por dentro da agenda de cursos.
Ao clicar em “Assinar newsletter”, confirmo que li e aceito a Política de Privacidade e autorizo a Escola Wilma Kövesi de Cozinha a utilizar meus dados para contato e envio de conteúdo..
Escola Wilma Kövesi de Cozinha © 2025 | Todos os direitos reservados.