
Descrição
Vegetais e grãos
como protagonistas
hamburguer de quinoa, terrine de abacate e tomates, homus de beterraba e mais…
18:30 às 21:30h
R$320,00
USO DE VEGETAIS, CEREAIS E GRÃOS tendo como resultado PRATOS PROTAGONISTAS DA REFEIÇÃO
Politica de cancelamento:
– até 72 horas que antecedem o início do curso o cancelamento é gratuito / 100% reembolsável
– até 48 horas que antecedem o início do curso o reembolso é parcial / 50% reembolsável
– após 48 horas que antecedem o início do curso / não há possibilidade de reembolso
Programa
-HAMBÚRGUER DE QUINOA E BERINJELA DEFUMADA.
-TERRINE DE ABACATE, TOMATES E GRÃOS
-HOMUS DE BETERRABA, QUEIJO CABRA E ZAATAR, servido com folhas e pães de fermentação natural.
-GRÃO DE BICO TOSTADO COM ESPECIARIAS.
-SALADA DE ABÓBORA, TOMATE, CASTANHA DE CAJU, COENTRO, servido com coalhada caseira.
Datas e horários
5a. feira
22/Julho
18:30h às 21:30h
Conheça nossa programação
×Receba nossa programação
×