Descrição
Aprender com Carla Pernambuco é sinônimo de exercitar criatividade e simplificar preparos.
Criadora do restaurante símbolo da gastronomia multicultural brasileira, o restaurante Carlota, Carla é didática e propõe para esta aula 3 receitas imbatíveis.
UM CARDÁPIO
DA CARLA PERNAMBUCO
POT PIE DE
COSTELA DESFIADA
COM REQUEIJÃO
TARTARE DE PEIXE,
TRIGO SARRACENO
E CRISPY DE ARROZ
SAGU BIANCO COM MORANGOS ASSADOS
19 ÀS 22H
R$398,00
Programa
– TARTARE DE PEIXE COM CRISPY DE ARROZ E TRIGO SARRACENO
cubos de peixe temperados e misturados a elementos crocantes
– POT PIE DE COSTELA DESFIADA COM REQUEIJÃO E TEMPEROS
Ramekin com costela desfiada e coberta por massa
– SAGU BIANCO COM MORANGOS ASSADOS
sagu cozido em leite e creme de chocolate branco, morangos assados e finalizados com caramelo aerado de favos de mel
Datas e horários
1 Aula
12/Setembro
5a. feira
19 às 22h