
Descrição
Receitas fáceis de efeito
2 aulas – Sábados
ceviche,quiche, cuscuz paulista, ragú de fraldinha com polenta e mais…
10 às 12h
Entre em contato com a escola
Fora de estoque
Preparos fáceis, pratos charmosos e que consolidam a autonomia e segurança na hora de cozinhar.
Importante|
18 alunos em sala de aula arejada.
Politica de cancelamento:
– até 72 horas que antecedem o início do curso o cancelamento é gratuito / 100% reembolsável
– até 48 horas que antecedem o início do curso o reembolso é parcial / 50% reembolsável
– após 48 horas que antecedem o início do curso / não há possibilidade de reembolso
Programa
Aula 1
– Cuscuz Paulista
– Salada de grãos com especiarias
– Risotto de aspargos e crisps de presunto cru
– Tacinhas de frutas vermelhas e iogurte
Aula 2
– Ceviche
– Quiche Lorraine (com queijo gruyere)
– Polenta com ragu de fraldinha
– Creme brulée
Datas e horários
2 Aulas
Sábados
21 e 28/5
10 às 13h