Descrição
Patricia Ferraz é jornalista gastronômica e entusiasta da boa comida, com fácil execussão.
Patrícia coleciona histórias. É do tipo que lê as receitas e depois as prepara do seu jeito, dando um toque especial.
Cada receita tem uma origem que conta enquanto prepara.
Ensina com simplicidade e combina ingredientes com maestria. O resultado é sempre convidativo.
Patricia é responsável pela coluna Prato do Dia no caderno Paladar Estadão, apresenta o podcast Por Aí, da Rádio Eldorado Estadão, e é autora do livro Comida cheia de História, de receitas e crônicas.
Foi editora do Caderno Paladar do jornal Estado de São Paulo, editora da Revista Gula por dez anos, repórter de meio ambiente no Jornal da Tarde e pauteira e assistente de chefia de reportagem no departamento de jornalismo da Rede Globo, em São Paulo.
2025
A COZINHA FÁCIL
DA JORNALISTA
PATRÍCIA FERRAZ
6 PREPAROS SEM CARNE
19 ÀS 22H
R$420,00
Programa
– Polpetinhas de Berinjela – empanadas em farinha de arroz e feitas com azeite.
– Empadinha de Queijo Minas Fresco – para perder o medo de fazer empadinha!
– Uvas e Cebolas roxas assadas com azeite e tomilho – acompanhamento imbatível.
– Manteiga de Missô com Vegetais Assados – pode também acompanhar milho, pães ou o que você inventar.
– Ajo Blanco – sopa fria de amêndoas e uvas para os dias de verão.
Datas e horários
1 Aula
23/Janeiro
19 às 22h