Programa

–  Vídeo de abertura com cenas de abelhas na fazenda Itaicá
– Pequena degustação inicial para os convidados
– Apresentação de nossa trajetória
– Exposição de uma caixa de abelha Jataí
– O que são as abelhas sem ferrão brasileiras – filme de fundo com fotos de apiários, chefs na fazenda e frases sobre o tema.
– Início da degustação de 8 tipos diferentes de meles de abelhas nativas e alguns de apis. Esta degustação e caracterização dos meles ocorre de forma simultânea com nossos próximos itens.
– Diferenciais dos meles de abelhas sem ferrão.
– Mel e terroir – explicação do conceito, similaridade com queijos, cafés, azeites etc
– Cultura do uso do açúcar
– O mel na gastronomia – slides de fundo com pratos com meles.
– Sustentabilidade social, ambiental e econômica
– O impacto da gastronomia na nossa sociedade
– Quais os rumos das pequenas produções e do produto artesanal

Datas e horários

1 Aula
16/Out
4a.feira
18 às 20:30h

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