
Descrição
Massas caseiras-Oficina
em fios, recheadas
seus molhos
Aula presencial
1 aula
19 às 22h
R$310,00
Aula para aprender e se divertir fazendo massa caseira.
Cada aluno faz sua massa e abre na maquina de macarrão.
Importante|
No máximo 14 alunos em sala de aula arejada, com todos os protocolos de higiene e distanciamento observados.
Politica de cancelamento:
– até 72 horas que antecedem o início do curso o cancelamento é gratuito / 100% reembolsável
– até 48 horas que antecedem o início do curso o reembolso é parcial / 50% reembolsável
– após 48 horas que antecedem o início do curso / não há possibilidade de reembolso
Programa
Preparo massas com variações:
-100% farinha de trigo e ovos
-farinha de trigo, semolina e ovos (mais resistente, ideal para massas recheadas)
Formatos
lasagna
cannelloni
tortellini e ravioli
fetuccine (massa em fio)
Recheios:
Carne (carne, mortadella, parmesão)
Ricota fresca e espinafre
Montagens e finalizações:
lasagna alla Bolognese
fetuccine manteiga e parmesão
tortellini manteiga e sálvia
cannelloni ao forno, gratinado
Datas e horários
1 Aula
18/Março
19 às 22h