
Descrição
Curso Anual Objetivo Chef
Turmas: manhã e noite
70 aulas presenciais
Solicite programa e informações detalhadas
2 vagas disponíveis
Entre em contato com a escola
Inscrições abertas. Confira abaixo mais informações e venha conhecer nosso trabalho de perto.
Programa
Solicite programa detalhado Aula a Aula pelo info@wkcozinha.com.br ou entre em contato com a Escola pelo telefone (11) 3063-1592 ou WhatsApp (11) 99973-1775 e fale com a Daniela.
PARA QUEM se destina este curso?
→ Para quem DESCOBRIU A COZINHA e sente necessidade de se APROFUNDAR E DOMINAR TÉCNICAS mas que DESCARTA A POSSIBILIDADE DE REINGRESSO À FACULDADE com obrigações e entregas diárias.
→ Pessoas que cozinham em casa e buscam PROFISSIONALIZAR SEU HOBBY
→ Para aqueles que buscam formação, pensam em entrar no mercado de gastronomia e RELEVAM O APRENDIZADO OBJETIVO, EFETIVO E SEM FORMALIDADE ACADÊMICA.
COMO funciona?
São 70 aulas – 2 vezes por semana.
16 alunos por turma
Inicia 16/Fevereiro
Finaliza na semana de 16/Dezembro
QUAIS OS NOSSOS DIFERENCIAIS?
– Corpo docente:
Carlos Siffert, Carole Crema, Gabriela Martinoli, Joel Ruiz e Marina Hernandez
UM time de 5 profissionais com experiência profissional reconhecida pelo mercado e precisos na arte de explicar, ensinar, ouvir e sentir as expectativas de cada aluno.
– Módulo Cozinha Mundo aulas com chefs convidados*
PROGRAMA ministrado em módulos
Equilibrando técnicas base atemporais e movimentos da cozinha contemporânea e atual.
– Bases | 10 Aulas
Técnicas aplicadas a ingredientes*| 10 aulas
*incluindo massas frescas com Ana Soares da Mesa3
– Carnes | 10 Aulas
– Peixes* | 10 Aulas
*incluindo cozinha japonesa com chef convidado Thompson Lee
– Panificação | 10 Aulas
– Confeitaria | 10 Aulas
– Cozinha Mundo | 10 Aulas
Cozinha Brasileira – 4 Aulas com Mara Salles*
Cozinha Francesa – com Cristian Formon*
Cozinha Ibérica – com Jöel Ruiz
Cozinha Italiana – com Silvia Percussi*
Cozinha Latina – com Carlos Siffert
Cozinha Libanesa – com Benon Chamelian*
Cozinha Mediterrânea – com Carlos Siffert
Solicite programa detalhado por e-mail info@wkcozinha.com.br
Pré reservas e inscrição
Contato: daniela@wkcozinha.com.br
Ou info@wkcozinha.com.br
→ solicite uma pré reserva de sua vaga.
→ solicite por e-mail conteúdo detalhado do Curso – módulo a módulo – e lista de material necessário (contamos com o que você eventualmente possui em casa)
→ agende uma conversa com Daniela ou Betty. Queremos ouvir suas expectativas e contar sobre o curso. Aproveite e assista uma aula.
→ ciência e preenchimento de contrato de prestação de serviços
→ pagamento da 1a. parcela através de: depósito em banco.
Ficamos à sua inteira disposição para mais informações que se façam necessárias.
DIAS DA SEMANA, CUSTO E FORMA DE PAGAMENTO
turmas pela manhã:
3as e 5as. feiras: 9 às 12h
4as. e 6as. feiras: 9 às 12h
turmas noite:
2as. e 4as. feiras: 19 às 22h
12 parcelas de R$ 2.286,00 (dois mil duzentos e oitenta e seis reais)
sem taxa adicional de matrícula
MAS AFINAL, PORQUE APRENDER COM A GENTE?
Porque ensinamos o essencial com profundidade – sem firula – proporcionando a busca de cada aluno pela sua identidade.
Porque você vai sentir-se muito bem na escola – a informalidade e acolhida da equipe e do time de professores é marca forte de nosso trabalho.
Porque, não por acaso, somos pioneiros neste formato de curso e ano a ano desde a primeira turma, o curso é reavaliado e atualizado.
Porque se você pesquisar #cursoobjetivochef #escolawilmakovesi há grandes chances de você identificar-se com nosso trabalho.