Programa

OBJETIVOS

Abordar técnicas aprofundadas de cozinha de forma didática, ágil e abrangente – em aulas práticas.

Proporcionar ao aluno contato amplo com o cenário da cozinha clássica e contemporânea.

Despertar, a partir de combinação harmônica entre teoria e prática, o desenvolvimento do estilo culinário de cada aluno.

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Equilibrado entre as bases clássicas e contemporâneas da Cozinha. Incluídos técnicas naturais de cozinha: queijos frescos caseiros, conservas e preparos com grãos fermentados.

Bases e Acompanhamentos | 17 Aulas
Laboratório de Massa Fresca| 1 aula
Ovos| 2 Aulas
Carnes| 10 Aulas
Peixes| 9 Aulas
Cozinha Fria| 7 Aulas
Panificação| 8 Aulas
Confeitaria| 8 Aulas
Ficha técnica| 1 Aula
Cozinha Brasileira| 4 Aulas
Cozinha de Criação| 4 Aulas

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E quais os diferenciais deste curso ?

 

CORPO DOCENTE

Carlos Siffert, Carole Crema, Gabriela Martinoli, Joel Ruiz e Marina Hernandez

UM time de 5 profissionais com experiência profissional reconhecida pelo mercado e precisos na arte de explicar, ensinar, ouvir e sentir as expectativas de cada aluno.

Além de professores convidados para as aulas especiais: Cozinha Brasileira ( Mara Salles ), Massas Artesanais ( Ana Soares ), Cozinha Japonesa ( Thompson Lee ) e Administração em Gastronomia ( Eduardo Scott )

 

MATERIAL DIDÁTICO

Livro 400g Técnicas de Cozinha  ( incluso no valor do curso) – amplamente indicado por jornalistas e faculdades de gastronomia| autoria dos profissionais da Escola: Betty Kövesi, Carlos Siffert, Carole Crema e Gabriela Martinoli

 

FLEXIBILIDADE EM REPOSIÇÃO DE FALTAS

Cientes de que nossos alunos ficam sujeitos a imprevistos profissionais e pessoais, facilitamos a reposição* de faltas em outras turmas ou no ano seguinte.
*2 vagas por turma, mediante comunicação prévia. Valido a partir do segundo mês de curso.

 

MAS AFINAL, PORQUE APRENDER COM A GENTE?

Porque ensinamos o essencial com profundidade – sem  firula – proporcionando a busca de cada aluno pela sua identidade.

Porque você vai sentir-se muito bem na escola – a informalidade e acolhida da equipe e do time de professores é marca forte de nosso trabalho.

Porque, não por acaso, somos pioneiros neste formato de curso e ano a ano desde a primeira turma, o curso é reavaliado e atualizado.

Porque se você pesquisar #cursoobjetivochef #escolawilmakovesi há grandes chances de você  identificar-se com nosso trabalho.

 

 

Datas e horários

2 turmas pela manhã:
3as. e 5as. feiras | 9 às 12h
início da aulas: 18/fev

4as. e 6as. feiras | 9 às 12h
início das aulas: 19/fev

1 turma noite:
3as. e 5as. feiras | 19 às 22h
início das aulas: 18/fev

 

 

Agende para assistir parte de uma aula e sentir o clima do curso. Esperamos você!

Solicite programa detalhado Aula a Aula pelo info@wkcozinha.com.br ou entre em contato com a Escola pelo telefone (11) 3063-1592 ou WhatsApp (11) 99973-1775 e fale com a Daniela.

 

Custo e forma de pagamento

12 parcelas de R$ 1.908,00 (hum mil novecentos e oito reais)

 

 

 

 

Conheça nossa programação

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