Programa

Solicite programa detalhado Aula a Aula pelo info@wkcozinha.com.br ou entre em contato com a Escola pelo telefone (11) 3063-1592 ou WhatsApp (11) 99973-1775 e fale com a Daniela.

PARA QUEM se destina este curso?
→ Para quem DESCOBRIU A COZINHA e sente necessidade de se APROFUNDAR E DOMINAR TÉCNICAS mas que DESCARTA A POSSIBILIDADE DE REINGRESSO À FACULDADE com obrigações e entregas diárias.

→ Pessoas que cozinham em casa e buscam PROFISSIONALIZAR SEU HOBBY

→ Para aqueles que buscam formação,  pensam em entrar no mercado de gastronomia e RELEVAM O APRENDIZADO OBJETIVO, EFETIVO E SEM FORMALIDADE ACADÊMICA.

COMO funciona?
São 70 aulas – 2 vezes por semana.
18 alunos por turma

QUAIS OS NOSSOS DIFERENCIAIS?
– Corpo docente:
Carlos Siffert, Carole Crema, Gabriela Martinoli, Joel Ruiz, Marina Hernandez e Paola Biselli.
Um time de 6 profissionais com experiência profissional reconhecida pelo mercado e precisos na arte de explicar, ensinar, ouvir e sentir as expectativas de cada aluno.
– Módulo Cozinha Mundo aulas com chefs convidados*

PROGRAMA ministrado em módulos
Equilibrando técnicas base atemporais e movimentos da cozinha contemporânea e atual.
Uma dinâmica que proporciona ao aluno internalizar técnicas para embasarem a expressão pessoal de cada aluno.

– Bases | 10 Aulas
Técnicas aplicadas a ingredientes| 10 aulas
– Carnes | 10 Aulas
– Peixes* | 10 Aulas
– Panificação | 10 Aulas
– Confeitaria | 10 Aulas
– Cozinha Mundo | 10 Aulas
*chefs convidados
Cozinha Brasileira – 4 Aulas com Mara Salles*
Cozinha Francesa – com Cristian Formon*
Cozinha Ibérica – com Jöel Ruiz
Cozinha Italiana – com Silvia Percussi*
Cozinha Latina – com Carlos Siffert
Cozinha Libanesa – com Benon Chamilian*
Cozinha Mediterrânea – com Carlos Siffert

Solicite programa detalhado por e-mail info@wkcozinha.com.br

Pré reservas e inscrição
Contato: daniela@wkcozinha.com.br
Ou info@wkcozinha.com.br

→ solicite uma pré reserva de sua vaga.

→ solicite por e-mail conteúdo detalhado do Curso – módulo a módulo – e lista de material necessário (contamos com o que você eventualmente possui em casa)

→ agende uma conversa com Daniela ou Betty. Queremos ouvir suas expectativas e contar sobre o curso. Aproveite e assista uma aula.

→ ciência e preenchimento de contrato de prestação de serviços

→ pagamento da 1a. parcela através de: depósito em banco.

Ficamos à sua inteira disposição para mais informações que se façam necessárias.

DIAS DA SEMANA, CUSTO E FORMA DE PAGAMENTO

TURMA NOITE | 2ª. E 4ª. – 19 às 22h  | Início 27/fevereiro (após o Carnaval) – término 13/dezembro
TURMA MANHÃ | 3ª. E 5ª. – 9 às 12h | Início 28/fevereiro (após o Carnaval) – término 14/dezembro

12 parcelas de R$ 2.295,00 (dois mil duzentos e noventa e cinco reais)
sem taxa adicional de matrícula

70 Aulas

MAS AFINAL, POR QUE APRENDER COM A GENTE?

Porque ensinamos o essencial com profundidade – sem  firula – proporcionando a busca de cada aluno pela sua identidade.

Porque você vai sentir-se muito bem na escola – a informalidade e acolhida da equipe e do time de professores é marca forte de nosso trabalho.

Porque, não por acaso, somos pioneiros neste formato de curso e ano a ano desde a primeira turma, o curso é reavaliado e atualizado.

Porque se você pesquisar #cursoobjetivochef #escolawilmakovesi há grandes chances de você  identificar-se com nosso trabalho.

Datas e horários

70 Aulas

TURMA NOITE | 2ª. e 4ª. – 19 às 22h
Início 27/fevereiro

TURMA MANHÃ | 3ª. e 5ª. – 9 às 12h
Início 28/fevereiro

12 parcelas R$ 2.295,00 (dois mil duzentos e noventa e cinco reais)