Programa

OBJETIVOS|

Abordar de forma didática, ágil e abrangente | EM AULAS PRÁTICAS| técnicas de cozinha.

Proporcionar ao aluno contato amplo com o cenário da cozinha clássica e contemporânea.

Despertar, a partir de combinação harmônica entre teoria e prática, o desenvolvimento do estilo culinário de cada aluno.

Agende para assistir parte de uma aula e sentir o clima do curso. Esperamos você!

Solicite programa detalhado Aula a Aula pelo info@wkcozinha.com.br ou ligue: 3063-1592 e fale com a Daniela.

Equilibrado entre as bases clássicas e contemporâneas da Cozinha. Incluídos técnicas naturais de cozinha: queijos frescos caseiros, conservas e preparos com grãos fermentados.

Bases da Cozinha| 8 Aulas
Acompanhamentos| 9 Aulas
Ovos| 3 Aulas
Massas Artesanais| 1 Aula
Carnes| 10 Aulas
Peixes| 10 Aulas
Cozinha Fria| 7 Aulas
Panificação| 8 Aulas
Confeitaria| 9 Aulas
Ficha técnica| 1 Aula
Cozinha Brasileira| 4 Aulas
Cozinha de Criação| 2 Aulas

 

 

Datas e horários

2 turmas pela manhã:
3as. e 5as. feiras| 9 às 12h
início da aulas :19/fev

4as. e 6as. feiras| 9 às 12h
início das aulas:20/fev

2 turmas noite:
2as. e 4as.| 19 às 22h
início das aulas:18/fev

3as. e 5as.| 19 às 22h
início das aulas:19/fev

 

 

 

 

Custo e forma de pagamento

12 parcelas de R$ 1.908,00 (hum mil novecentos e oito reais)