Programa

Equilibrado entre as bases clássicas e contemporâneas da Cozinha. Incluídos técnicas naturais de cozinha: queijos frescos caseiros, conservas e preparos com grãos fermentados.

Bases da Cozinha| 8 Aulas
Acompanhamentos| 9 Aulas
Ovos| 3 Aulas
Massas Artesanais| 1 Aula
Carnes| 10 Aulas
Peixes| 10 Aulas
Cozinha Fria| 7 Aulas
Panificação| 8 Aulas
Confeitaria| 9 Aulas
Ficha técnica| 1 Aula
Cozinha Brasileira| 4 Aulas
Cozinha de Criação| 2 Aulas

 

Tem como OBJETIVOS
Abordar de forma didática, ágil e abrangente | EM AULAS PRÁTICAS| técnicas de cozinha. Proporcionar aos alunos domínio técnico visando desenvolver consistência e mostrar outros caminhos à cozinha que já praticam.

 

PARA QUEM se destina este curso?
-Pessoas que dispõe de certa limitação de tempo e que, numa fase mais madura da vida, descartam a possibilidade de reingresso em Curso Superior.
-Pessoas que cozinham em casa e buscam profissionalizar seu hobby
ou
-Para aqueles que ingressaram ou pensam em entrar no mercado de gastronomia, sentem necessidade de estudar mas buscam aprendizado objetivo, efetivo e sem formalidade acadêmica.

 

COMO FUNCIONA?
São 71 aulas – 2 vezes por semana.
21 alunos por turma.

Inicia na semana de 19/fevereiro – após o carnaval
Finaliza na semana de 12/Dezembro – Em Julho há 3 semanas de férias

 

QUAIS OS DIFERENCIAIS?

Corpo docente:
Carlos Siffert, Carole Crema, Gabriela Martinoli, Joel Ruiz e Marina Hernandez
UM time de 5 profissionais com experiência profissional e didática na transmissão de conhecimento.
Especializados em perceber a evolução e atender as expectativas de cada aluno.
Todos com trabalhos expressivos e reconhecidos no mercado da gastronomia.

Material didático:
Livro 400g Técnicas de Cozinha – referência reconhecida por jornalistas e faculdades de gastronomia| autoria dos profissionais da Escola: Betty Kövesi,Carlos Siffert,Carole Crema e Gabriela Martinoli

Datas e horários

2 turmas pela manhã:
3as. e 5as. feiras| 9 às 12h – turma preenchidas
4as. e 6as. feiras| 9 às 12h – 3 vagas disponíveis

2 turmas noite:
2as. e 4as.| 19 às 22h – 3 vagas disponíveis
3as. e 5as.| 19 às 22h – turma preenchida

 

Para turmas 2019: Abriremos as matrículas em Outubro 2019.

Envie seu e.mail e telefone para daniela@wkcozinha.com.br solicitando se informado.
Existe a possibilidade de logar  e conversar  com a Daniela para agendar uma aula teste a partir de Agosto 2018.

 

Agende para assistir parte de uma aula e sentir o clima do curso. Esperamos você!

Solicite programa detalhado Aula a Aula pelo info@wkcozinha.com.br ou ligue: 3063-1592 e fale com a Daniela.

 

Custo e forma de pagamento

12 parcelas de R$ 1.818,00 (hum mil oitocentos e dezoito reais)