
Descrição
Culinária Japonesa
Cozinha Quente
para inverno
Tempurá, Sukiyaki , Sobá com camarões,Dashi e mais…
R$398,00
Cada prato da cozinha quente japonesa é composto múltiplos ingredientes, sabores equilibrados e funcionam como refeição única.
Aprenda as bases desta cozinha para incorporar ao seu cardápio nos dias de inverno.
Aula com um craque da cozinha tradicional japonesa Takaaki Yasumoto | Restaurante Yakitori
Sobre o chef – professor|
Takaaki Yasumoto, também chef do restaurante Yakitori , possui mais de 30 anos de experiência na área gastronômica, formou-se na instituição Mussashino Cooking College em Tókio, trabalhou no Canadá nos hotéis Hilton e Prince, no Japão em casas como Pepe Rosso, Kuruma-Yá e Torigo-Yá.
Politica de cancelamento:
– até 72 horas que antecedem o início do curso o cancelamento é gratuito / 100% reembolsável
– até 48 horas que antecedem o início do curso o reembolso é parcial / 50% reembolsável
– após 48 horas que antecedem o início do curso / não há possibilidade de reembolso
Programa
Caldo Dashi
Caldo base da culinária japonesa – feito com lascas de bonito e algas.
Tempurá Sobá
▫️ Cogumelos, berinjela, abobrinha, cenoura e camarões empanados e fritos da forma japonesa – bem sequinhos – servidos com caldo e sobá(macarrão de trigo sarraceno).
Sukiyak
Prato único feito em panela funda com finas fatias de contra filé, tofu e legumes, agrião da terra, cozida em molho de soja, temperos e massa udon.
Datas e horários
1 Aula
9/Junho
5a. feira
19 às 22h