Programa

 

1a. Aula
Sangria
Croquetas de jamón – croquetas de presunto cru
Gazpacho
Migas crujientes con uvas – migas de pão tostadas com uvas verdes
Bacalao al ajoarriero – bacalhau com batatas e molho aveludado

2°aula
Gambas al ajillo – camarões salteados com tempero espanhol
Patatas bravas – batatas picantes com páprica
Txoradita de atún – montado de atum , pimentão vermelho e fatia de pão
Fideuá – salteado de frutos do mar, macarrão fidelini e temperos espanhois
Bombon cafe – café gelado com licor Bayles

3°aula
Agua de valencia– drink à base de  gin, vodka, cointreau, suco de laranja e espumante
Pan con tomate y jamón – pão com tomate
Pintxo de pimiento gilda – espetos de pimentões
Paella marinera – paella de frutos do mar
Tortilla de patatas – montado de fatias de batatas grelhadas

Datas e horários

3 Aulas
7,14 e 21/10
2as. feiras
19 às 22h