Descrição
COZINHA CHINESA
Macarrão Chop Suey
Robalo ao molho de soja negra fermentada
Rolinho primavera e mais…
19 às 22h
R$398,00
A cozinha chinesa alinha-se à filosofia chinesa Yin e Yang aonde polos contrários se complementam.
Cozinha de contrastes! Texturas crocantes, macias e aveludadas. Sabores ora salgados ora agridoces, cores intensas e ampla gama de ingredientes.
Thompson Lee escolheu para esta aula os preparos mais pedidos por seus clientes em seu restaurante Yoshi situado em São Francisco Xavier.
Thompson Lee, mestre em cozinha oriental e proprietário do restaurante Yoshi ( São Fransciso Xavier)
Programa
-Rolinho Primavera e Molho Agridoce
massa crocante com recheio de acelga, cenoura, camarões, carne moída, salsão e temperos , salteados e servidos com molho agri doce.
Originalmente eram feito no Ano Novo chinês, também chamado de festa da Primavera – daí o nome.
– Macarrão Chop Suey
semelhante ao yakisoba, chop suey é feito com macarrão frito e refogado com legumes diversos, brotos de bambu, lulas, camarões, frango, molho encorpado à base de shoyo, óleo de gergelim e outros temperos.
-Robalo ao Molho Tauci
levemente empanado e servido com olho à base de soja negra fermentada
-Bananas Carameladas
bananas envoltas em massa carameladas
Datas e horários
1 Aula
8/Maio
4a.feira
19 às 22h