Programa

CONFEITARIA | TORTAS – 5/10
Gabriela Martinoli
MASSAS:
-Brisée
-Sablée com amêndoas
-Sucrée de chocolate amargo (adicional)
-RECHEIOS:
-Lemon curd (creme de limão siciliano)
-Ganache
-Creme Pâtissière (creme de confeiteiro)
MONTAGENS:
-Torta de limão siciliano em massa de chocolate amargo
-Torta de chocolate e avelãs caramelizadas
-Tarteletes de amêndoas e frutas

CONFEITARIA | MACARON E BISCOITOS – 19/10
Marina Hernandez
Macaron
-Macaron de limão e pistache
-Macaron de frutas vermelhas
-Macaron de chocolate e gianduia
Biscoitos
-Brutti ma buoni
-Telhas rendadas.

CONFEITARIA | BOLOS – 26/10
Carole Crema
Massas:
-Pão de ló e variações
-Pound cake
-Bolo de cacau com iogurte
-Bolo chiffon de laranja
-Brownie
Finalizações:
-creme inglês
-caramelo
-calda para o chiffon

CONFEITARIA | SOBREMESAS GELADAS E SORVETES – 9/11
-Sorvete caseiro de coco com baba de moça e fitas de coco
-Sorvete de baunilha clássico
-Sorbet de manga
-Semifreddo de limão e morangos frescos

CONFEITARIA | BOMBAS E CAROLINAS – 23/11
Joel Ruiz

-Pâte à choux – bombas doces e salgadas (creme de queijo).
-Creme de confeiteiro clássico e aromatizado com: gengibre, chocolate, lavanda ou flor de laranjeira.
-Coberturas – caramelo, chocolate, fondant e creme de framboesas.

 

 

 

Datas e horários

5 Aulas
5,19 e 26/10 – 9 e 23/11
9 às 13h