
Descrição
Confeitaria – Aula Avulsa
Croissant, croissant de chocolate, pão folhado com passas, maçãs
13 às 17h
R$370,00
O croissant é classificado na coznha clássica como “Viennoiserie”
Apesar de muito se dizer que sejam originários da França, esses tipos de pães, são, na realidade, oriundos de Viena, na Áustria. Aliás, seu nome, traduzido livremente do francês, significa “coisa de Viena”.
De sabor sem igual e adocicado, a história da viennoiserie está ligada diretamente ao famoso croissant, criado em Viena para comemorar o fim da segunda invasão da cidade pelas tropas otomanas em 1683[1], e até hoje tem espaço garantido em padarias de grande parte do mundo.
Saiba mais:
https://massamadreblog.com.br/know-how/opiniao/viennoiserie/
Importante|
Entre 16 a 18 alunos em sala de aula arejada, com os protocolos de higiene observados.
Politica de cancelamento:
– até 72 horas que antecedem o início do curso o cancelamento é gratuito / 100% reembolsável
– até 48 horas que antecedem o início do curso o reembolso é parcial / 50% reembolsável
– após 48 horas que antecedem o início do curso / não há possibilidade de reembolso
Programa
Passo a passo da massa, dobras, recheios, dobras e assamento.
Croissant
Pain au chocolat ( pão folhado com recheio de chocolate forneável)
Pain aux raisins ( pão folhado com recheio passas)
Chaussons au pommes ( folhado de maçãs)
Datas e horários
1 Aula
3a. feira
5/Julho
13 às 17h