
Descrição
Confeitaria – Aula Avulsa
Bombas e Carolinas
Massas e recheios
Doces e salgado
13 às 17h
R$370,00
– Conceitos base para Confeitaria – Bombas e Carolinas – doces e salgada.
– Foco em técnicas, métodos, processos e proporções dos ingredientes – decisivos no resultado final na área da confeitaria
– Desenvolvimento de raciocínio lógico culinário capacitando a criação de suas próprias receitas
Importante|
Entre 16 a 18 alunos em sala de aula arejada, com os protocolos de higiene observados.
Politica de cancelamento:
– até 72 horas que antecedem o início do curso o cancelamento é gratuito / 100% reembolsável
– até 48 horas que antecedem o início do curso o reembolso é parcial / 50% reembolsável
– após 48 horas que antecedem o início do curso / não há possibilidade de reembolso
Programa
MASSA AERADA
– Carolinas e bombas de tamanhos diversos: doces e salgada
RECHEIOS E CREMES :
– Creme de confeiteiro
– Creme mousseline básico + variação de sabores: café, chocolate, gengibre, framboesa e creme salgado de queijo gruyére
Datas e horários
1 Aula
12/Julho
3a. feira
13 às 17h