Programa

– Corte Raquete ( saboroso corte dianteiro) :cozido   em cerveja escura, mascavo e mostarda
sugestão acompanhamentos:
salada de salsinha e cebola roxa – batata doce, dourada e assada com geral

– Corte central do filé mignon: cozido em caldo à base de nabo, cenouras, alho poró e ervas.
sugestão de acompanhamentos:
relish de raiz forte – legumes do cozimento – pão de fermentação natural

– Bochecha de porco: braseada com funcho em cubos .
sugestão de acompanhamento:
Funcho em cubos finalizado ao forno e gratinado  com queijo de cura longa Cuesta

– Rillete de marreco: cozida até desmanchar e mantida em geladeira para concentração de sabor
sugestão de acompanhamentos:
salada de folhas de mostardas escaldadas – crisps de milho e sementes – tapenade de 2 azeitonas

 

Datas e horários

1 Aula
4/Abril
4a. feira
19 às 22h