
Descrição
Carnes e molhos
Steak, roast beef e escalopes
molhos:mostarda, poivre, limone e oriental
19 às 22h
Entre em contato com a escola
Fora de estoque
Fazer um bom molho e adequar ao corte de carne.
Cuidar do ponto de cocção e da temperatura do molho.
Finalizar o preparo com harmonia.
Aprender a usar como base:
caldo escuro, as raspas, frutas, vinhos e outras bebidas.
Importante você saber:
Estamos trabalhando com o máximo de 16 alunos em sala de aula arejada, com protocolos de higiene e distanciamento bem observados.
Politica de cancelamento:
– até 72 horas que antecedem o início do curso o cancelamento é gratuito / 100% reembolsável
– até 48 horas que antecedem o início do curso o reembolso é parcial / 50% reembolsável
– após 48 horas que antecedem o início do curso / não há possibilidade de reembolso
Programa
Molhos
“AU POIVRE’” (de pimenta verde e negra) + medalhão de filet ( base fundo escuro)
“À LA MOUTARDE” + roast-beef de fraldinha ou raquete; ( base fundo escuro)
“AL LIMONE” (de limão siciliano) + escalopinhos de filet;(base creme de leite)
MOLHO ORIENTAL (molho a base de saquê e shoyu) + roast-beef (fraldinha ou raquete)
Carnes e seus cortes
FILET MIGNON : Medalhões e Escalopinhos
RAQUETE OU FRALDINHA: Rost beef
Técnicas de preparo
grelhar
chapear
dourar
Datas e horários
5a. feira
3/Março
19 às 22h