Descrição
CAPACITAÇÃO PARA COZINHEIROS (AS) DE CLUBES, HOSPITAIS, BUFFETS, RESTAURANTES OU NEGÓCIOS DE COZINHA, EM GERAL
22 Aulas com
Fundamentos de Cozinha, Processos e Receitas Assertivas
4as. FEIRAS – 9 ÀS 12h
início 12/Março
Objetivo| Capacitar em processos de cozinha através de linguagem simples e objetiva.
Com 22 aulas dinâmicas e didática especializada, o curso cobre boas práticas, técnicas essenciais, receitas assertivas, elaboração de fichas técnicas conhecimentos gerais sobre vinhos e harmonização.
Público Alvo| Cozinheiros e auxiliares que exercem já exercem o ofício e demonstram potencial para evoluir profissionalmente e replicar para a equipe o conhecimento adquirido.
Diferencial | Contempla visita ao local de trabalho e conversa com gestor do negócio para entender o ambiente de trabalho do (a) aluno(a).
Agendamento a combinar no ato da inscrição.
Coordenação e Aulas ministradas por Selva Fierro (chef consultora experiente neste mercado) e alguns professores convidados.
Programa
Formato|
Entrevista ( presencial ou on line) com gestor responsável pela inscrição de cada aluno (a) para conhecer as especificidades do trabalho e trazer para o contexto da aula, enriquecendo assim a experiência de cada participante.
Aulas com 3 horas de duração.
4ª. Feiras – das 9 às 12h
Início previsto – 12/Março
Programa|22 aulas
Habilidades trabalhadas em todas as aulas: boas práticas em organização e higiene, cortes e pré preparo, otimização e gestão de tempo, apresentação entre outras.
-Saladas clássicas e contemporâneas
-Entradas, antepastos e couvert I
-Entradas, antepastos e couvert II Fichas técnicas
– Massas secas, frescas
– Molhos para Massas Risotos
– Tortas e quiche
– Sopas e caldos
– Cardápios montagem ( a la carte e buffet)
– Aves I
– AvesII
– Carnes I
– Carnes II
– Peixes I
– PeixesII_
– Pães Sanduíches
– Sobremesas empratadas I
– Sobremesas Empratadas II
– Vinhos – conhecimentos básicos Vinhos
– Conceitos harmonização
Custo: 12 parcelas R$ 795,00 (setecentos e noventa e cinco reais)
Número mínimo de participantes: 12
Número máximo de participantes: 18
Datas e horários
22 Aulas
4a. feiras
9 às 13h