Programa

Formato|
Entrevista ( presencial ou on line) com gestor responsável pela inscrição de cada aluno (a) para conhecer as especificidades do trabalho e trazer para o contexto da aula, enriquecendo assim a experiência de cada participante.

Aulas com 3 horas de duração.
4ª. Feiras – das 9 às 12h
Início previsto – 12/Março


Programa|22 aulas

Habilidades trabalhadas em todas as aulas: boas práticas em organização e higiene, cortes e pré preparo, otimização e gestão de tempo, apresentação entre outras.

-Saladas clássicas e contemporâneas
-Entradas, antepastos e couvert I
-Entradas, antepastos e couvert II Fichas técnicas
– Massas secas, frescas
– Molhos para Massas Risotos
– Tortas e quiche
– Sopas e caldos
– Cardápios montagem ( a la carte e buffet)
– Aves I
– AvesII
– Carnes I
– Carnes II
– Peixes I
– PeixesII_
– Pães Sanduíches
– Sobremesas empratadas I
– Sobremesas Empratadas II
– Vinhos – conhecimentos básicos Vinhos
– Conceitos harmonização
Custo: 12 parcelas R$ 795,00 (setecentos e noventa e cinco reais)
Número mínimo de participantes: 12
Número máximo de participantes: 18

Datas e horários

22 Aulas
4a. feiras
9 às 13h