Programa

 

AULA 1 | aprendendo a cozinhar para o dia a dia
Arroz integral
Arroz branco
Fios de legumes salteados
Estrogonofe
Cheesecake com calda de  goiabada

AULA 2 | aprendendo a fazer macarrão e seus molhos
Molho bolonhesa
Molho rústico de tomates
Molho pesto
Molho branco ( bechamel)
Massa fresca em fios
Massas secas penne e spaguetti – cozimento e finalização com molhos
Crumble de maçãs para servir com sorvete

 

Datas e horários

2 Aulas
22 e 29/7
6as. feiras
10 às 13h

Conheça nossa programação

<div class=”modal-custom-desc” style=”margin-top: 15px;”><iframe src=”https://www.youtube.com/embed/XwBL4iIGpfg” width=”560″ height=”315″ frameborder=”0″ allowfullscreen=”allowfullscreen”></iframe></div>

×
Receba nossa programação
×