Programa

AULA1
BEBIDAS
Suchá de hibisco, abacaxi e anis estrelado
Suco com leite de castanha e frutas vermelhas – sem lactose
Smoothie de iogurte e manga – com biomassa de banana verde

SALADAS
Salada de quinoa, ervilha torta, nos pecan e beterrabas assadas com pesto de ervas.
Salada de atum fresco, cebola roxa, bifun, gergelim, tomatinhos e molho oriental.
Salada verde com granola com molho de mostarda com laranja.

SOBREMESAS
Bolo de chocolate – sem glúten
Tortinha de banana diet – com adoçante

AULA 2
Suco de couve, laranja e abacaxi – detox
Toast veggie – toast de aveia e linhaça, espinafre, cogumelos e um toque de parmesão.
Pão de cenoura sem glúten e sem lactose
Quibe de abóbora e trigo branco
Arroz cateto integral com cenoura e brócolis
Massa sem glúten (Barilla) e massa de quinoa com molho de tomatinhos marinados.
Flan de chia

AULA 3
Sopa de mandioquinha e taioba.
Moqueca de peixe com capim cidreira e espaguetti de pupunha
Chips de banana frita no óleo de coco
Frango orgânico empanado (KORIN) no biju de milho.
Purê de batata doce e sálvia.
Grelha de legumes (cenoura, erva doce, alho porró, abobrinha, ervilha torta, pimenta cambuci pimentão vermelho e berinjela japonesa) servida com azeite e balsâmico.
Muffin de cacau com biomassa

Datas e horários

3 Aulas
15,22,29/Jul
Sábados
10:30 às 14h